Wird kein zukünfties image mehr funzen

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von zackmuc, 25. Juli 2011.

  1. zackmuc
    Offline

    zackmuc Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    beim aktuellen geht ja ts abspielen nimmer ... sieht ja aus als würds immer schlimmer .. hesist das was jetzt kommt wird nimmer auf clones gehn?
     
    #1
  2. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.089
    Zustimmungen:
    3.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
    Pilot gefällt das.
  3. zackmuc
    Offline

    zackmuc Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wird kein zukünfties image mehr funzen

    aber hab 2.01 und mit keinem der neuen images kann ich aufgenommene filme anschauen ..

    bei openpli hab ich prob da hab ich nur dunkles bild oder keinen ton .. auch mit <ich sag seinen namen nicht weil er eingeschnappt ist> plugin gehts auch ned mus man 10000 mal booten bis es läuft ..
     
    #3
  4. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Wird kein zukünfties image mehr funzen

    nein nein nein
     
    #4
    zackmuc gefällt das.
  5. zackmuc
    Offline

    zackmuc Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wird kein zukünfties image mehr funzen

    Dann füg mich einfach wieder hinzu bitte
     
    #5
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.089
    Zustimmungen:
    3.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wird kein zukünfties image mehr funzen

    Nimm das Ferrari Image und flash direkt den aktuellen Sim2.01 Bootloader hinterher.
     
    #6
    basque gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.