Archiv windows ce core 5.0

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von one3, 6. Juni 2009.

  1. one3
    Offline

    one3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    hab grade mein Medion 470 pe abgeschossen
    brauche dringent Windows ce core 5.0
     
    #1
    viflo75 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: windows ce core 5.0

    Klicke einfach mal den

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    an dort findest du was du suchst.
    Aber bitte beachten wenn was schief geht kannst du es in die Tonne treten.
     
    #2
  4. one3
    Offline

    one3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: windows ce core 5.0

    danke für die schnelle antwort :hell

    es lebt :dance3:
     
    #3
  5. elektroniker88
    Offline

    elektroniker88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juni 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: windows ce core 5.0

    hallo zusammen!!

    habe das gleiche Problem,

    der link oben funkioniert nich mehr.

    kann mir jemand helfen.

    thx
     
    #4
  6. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.479
    Zustimmungen:
    15.239
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: windows ce core 5.0

    Hallo
    Hier findest du auch den ROM23 für das 4410/P470

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mfg UFO1

    EDIT
    Der Rom ist nicht für dich geeignet da du ja hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    geschrieben hast
    das du ein 4210 hast !
    Bitte das nächste mal gleich drauf hinweisen welches Navi du hast !
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juni 2010
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.