Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Archiv windows ce core 5.0

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von one3, 6. Juni 2009.

  1. one3
    Offline

    one3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    hab grade mein Medion 470 pe abgeschossen
    brauche dringent Windows ce core 5.0
     
    #1
    viflo75 gefällt das.
  2. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: windows ce core 5.0

    Klicke einfach mal den Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren an dort findest du was du suchst.
    Aber bitte beachten wenn was schief geht kannst du es in die Tonne treten.
     
    #2
  3. one3
    Offline

    one3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: windows ce core 5.0

    danke für die schnelle antwort :hell

    es lebt :dance3:
     
    #3
  4. elektroniker88
    Offline

    elektroniker88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juni 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: windows ce core 5.0

    hallo zusammen!!

    habe das gleiche Problem,

    der link oben funkioniert nich mehr.

    kann mir jemand helfen.

    thx
     
    #4
  5. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.485
    Zustimmungen:
    15.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: windows ce core 5.0

    Hallo
    Hier findest du auch den ROM23 für das 4410/P470
    R23 rom update - Digital Eliteboard

    Mfg UFO1

    EDIT
    Der Rom ist nicht für dich geeignet da du ja hier Hilfe, navi abgeschossen - Digital Eliteboard geschrieben hast
    das du ein 4210 hast !
    Bitte das nächste mal gleich drauf hinweisen welches Navi du hast !
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juni 2010
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.