Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

WinCe 6.0 auf 2100max und Navigon 7.5.0?

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von saleko, 12. September 2009.

  1. saleko
    Offline

    saleko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    :JC_hmmm:Hi,
    ist es theoretisch möglich, auf ein 2100max das Betriebssystem WinCe 5 durch WinCe 6zu ersetzen, und so evtl. die Soft vom 8410 zum laufen zu bekommen?


    MfG
    saleko


    p.s. wäre toll, wenn mal jemand das WinCe6 uppen würde:good:
     
    #1
  2. bikersiggi
    Offline

    bikersiggi Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    200
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    ähm..kein Plan,Navi-Akku leer
    AW: WinCe 6.0 auf 2100max und Navigon 7.5.0?

    Hi

    so weit ich weiß leider keine Chance.
    Das bereits beim Navi "abgespeckte" WinCE ist beim Navi fest in einem ROM-Chip. Da geht nix. Zumindest ist das bei mir so .

    Gruß
    bikersiggi
     
    #2
  3. saleko
    Offline

    saleko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: WinCe 6.0 auf 2100max und Navigon 7.5.0?

    ...aber wenn ich bei meinem Mäxchen den Desktop freilege, kann ich WinCe bearbeiten, warum also nicht löschen und WinCe 6 einspielen, oder passt es aufgrund seiner Größe nicht ins Mäxchen?.....
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. September 2009
    #3
  4. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    578
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: WinCe 6.0 auf 2100max und Navigon 7.5.0?

    Dann probiere doch mal alle Dateien aus dem Windows-Ordner auf die SD-Karte zu kopieren :whistle2:
     
    #4
  5. saleko
    Offline

    saleko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: WinCe 6.0 auf 2100max und Navigon 7.5.0?

    o.k.

    funzt nicht, mit dem was ich vom WinCe weiß.....

    .....also müsste man sich ein 3300max kaufen, das hat WinCe6....:357:
    ....o.k dann müsste man nur noch die Soft an die Hardware anpassen.....




    Schaun´me mal....

    MfG
    saleko
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.