WinCe 6.0 auf 2100max und Navigon 7.5.0?

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von saleko, 12. September 2009.

  1. saleko
    Offline

    saleko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    :JC_hmmm:Hi,
    ist es theoretisch möglich, auf ein 2100max das Betriebssystem WinCe 5 durch WinCe 6zu ersetzen, und so evtl. die Soft vom 8410 zum laufen zu bekommen?


    MfG
    saleko


    p.s. wäre toll, wenn mal jemand das WinCe6 uppen würde:good:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bikersiggi
    Offline

    bikersiggi Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    200
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    ähm..kein Plan,Navi-Akku leer
    AW: WinCe 6.0 auf 2100max und Navigon 7.5.0?

    Hi

    so weit ich weiß leider keine Chance.
    Das bereits beim Navi "abgespeckte" WinCE ist beim Navi fest in einem ROM-Chip. Da geht nix. Zumindest ist das bei mir so .

    Gruß
    bikersiggi
     
    #2
  4. saleko
    Offline

    saleko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: WinCe 6.0 auf 2100max und Navigon 7.5.0?

    ...aber wenn ich bei meinem Mäxchen den Desktop freilege, kann ich WinCe bearbeiten, warum also nicht löschen und WinCe 6 einspielen, oder passt es aufgrund seiner Größe nicht ins Mäxchen?.....
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. September 2009
    #3
  5. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.059
    Zustimmungen:
    577
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: WinCe 6.0 auf 2100max und Navigon 7.5.0?

    Dann probiere doch mal alle Dateien aus dem Windows-Ordner auf die SD-Karte zu kopieren :whistle2:
     
    #4
  6. saleko
    Offline

    saleko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: WinCe 6.0 auf 2100max und Navigon 7.5.0?

    o.k.

    funzt nicht, mit dem was ich vom WinCe weiß.....

    .....also müsste man sich ein 3300max kaufen, das hat WinCe6....:357:
    ....o.k dann müsste man nur noch die Soft an die Hardware anpassen.....




    Schaun´me mal....

    MfG
    saleko
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.