Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

wifi an dm 8000 clone

ruha

Board Guru
Registriert
9. Juni 2009
Beiträge
1.362
Punkte Reaktionen
54
Erfolgspunkte
208
wlan an dm 8000 clone

hi,
ich habe auf der dm 8000 clone gem 4,7 mit cccam 2.1.1 laufen und möchte vom netzwerkkabel weg und die wlan funktion aktivieren, gibts dazun ein faq

gruß

ruha
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
ruha

ruha

Board Guru
Registriert
9. Juni 2009
Beiträge
1.362
Punkte Reaktionen
54
Erfolgspunkte
208
AW: wifi an dm 8000 clone

sorry sollte natürlich wlan sein!!!
 

kasuna

Ist oft hier
Registriert
3. Juni 2010
Beiträge
156
Punkte Reaktionen
12
Erfolgspunkte
18
AW: wifi an dm 8000 clone

Was gibt da den zu erklären. Lan deaktivieren und Wlan aktivieren Verschlüsselung auswählen, SSID-Namen und schlüssel eintragen fertig.
 
OP
ruha

ruha

Board Guru
Registriert
9. Juni 2009
Beiträge
1.362
Punkte Reaktionen
54
Erfolgspunkte
208
AW: wifi an dm 8000 clone

ich habe den wlan mal aktiviert, obwohl ich den Wireless Access Point im selben raum habe springt das wlan immer zwichen online und offline.
kann es am img liegen.
dm8000
img
Ferrari-SSL83F-newnigma2-release-dm8000-v3.2.2 (40,98 MB)
 

el blindo

Elite User
Registriert
6. August 2010
Beiträge
1.852
Punkte Reaktionen
1.223
Erfolgspunkte
113
AW: wifi an dm 8000 clone

Was hast du in der Wlan Konfiguration eingegeben.
WPA2 oder WPA/WPA2 ?:eek:kkiale:
 
OP
ruha

ruha

Board Guru
Registriert
9. Juni 2009
Beiträge
1.362
Punkte Reaktionen
54
Erfolgspunkte
208
AW: wifi an dm 8000 clone

WPA/WPA2 in der fritzbox
 

el blindo

Elite User
Registriert
6. August 2010
Beiträge
1.852
Punkte Reaktionen
1.223
Erfolgspunkte
113
AW: wifi an dm 8000 clone

In der Dreambox ! :emoticon-0165-muscl:emoticon-0165-muscl:emoticon-0165-muscl
 
OP
ruha

ruha

Board Guru
Registriert
9. Juni 2009
Beiträge
1.362
Punkte Reaktionen
54
Erfolgspunkte
208
AW: wifi an dm 8000 clone

da steht wpa oder WPA/WPA2 wo stell ich denn das ein? hab gefunden

zugangspunkt: not associated oder eine mac adresse kommt
ssid: keine verbindung oder verbunden
qualität: 29/70
signal: -68 dbm
bitrate: 36 mb/s
verschlüsselung: nicht unterstützt
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
ruha

ruha

Board Guru
Registriert
9. Juni 2009
Beiträge
1.362
Punkte Reaktionen
54
Erfolgspunkte
208
AW: wifi an dm 8000 clone

habe jetzt auf wep gestellt und es wird jetzt ohne wechsel angezeigt:

zugangspunkt: mac adresse
ssid: verbunden
qualität: 29/70
signal: -68 dbm
bitrate: 36 mb/s
verschlüsselung: ok

aber ich bekomme sky nicht
 

el blindo

Elite User
Registriert
6. August 2010
Beiträge
1.852
Punkte Reaktionen
1.223
Erfolgspunkte
113
AW: wifi an dm 8000 clone

habe jetzt auf wep gestellt und es wird jetzt ohne wechsel angezeigt:
Tut mir Leid das ist unverschlüsselt und nicht "OK"

Entweder auf WPA/WPA2 oder WPA2 ! :eek:kkiale:!

Es muß natürlich auch dein Router eingetragen sein!
 
Oben