Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Infos Wie V14 Karte aktivieren?

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von IIzicoII, 12. Februar 2014.

  1. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    910
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen,
    kann mir jemand sagen wie ich eine V14 Karte aktiviert bekomme?
    Scam lässt sich irgendwie nicht installieren, drauf habe ich Openpli.
     
    #1
  2. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.411
    Zustimmungen:
    245
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Wie V14 Karte aktivieren?

    warumm lässt sich scam nicht installieren? kannst ja direkt mit der box online machen,
     
    #2
  3. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    910
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wie V14 Karte aktivieren?

    Hab es darüber installiert, wird mir aber nicht angezeigt.
     
    #3
  4. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.411
    Zustimmungen:
    245
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Wie V14 Karte aktivieren?

    im softcam menü mit den links-rechts pfeiltasten auswählen,
     
    #4
  5. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    910
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wie V14 Karte aktivieren?

    Da wird mir nur Cccam und Oscam angezeigt
     
    #5
  6. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.411
    Zustimmungen:
    245
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Wie V14 Karte aktivieren?

    die karte sollte auch mit cccam 2.30 laufen, ansonsten scam nochmal installieren,
     
    #6
  7. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    910
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wie V14 Karte aktivieren?

    Die 3.60 wird nicht mehr angezeigt und 3.59 lässt sich nicht installieren.

    Hab die Box vom Strom genommen und jetzt wird es scam angezeigt.
    Der Schacht ist doch egal und die Karte kommt mit dem Kontakt nach oben rein, oder?
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Februar 2014
    #7
  8. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.411
    Zustimmungen:
    245
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Wie V14 Karte aktivieren?

    geh mal auf plugins entfernen, da löscht scam 3.60, dann neu starten und scam 3.59 installieren,
     
    #8
  9. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    910
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wie V14 Karte aktivieren?

    Das Signal kommt aber von alleine oder muss ich bei denen anrufen?
     
    #9
  10. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.411
    Zustimmungen:
    245
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Wie V14 Karte aktivieren?

    bei den karten ist ja eine telefonnummer dabei, da rufst an und lässt sie freischalten, cam vorher natürlich starten,
     
    #10
  11. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    910
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wie V14 Karte aktivieren?

    Der Schacht ist egal.... oder?

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
    #11
  12. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.411
    Zustimmungen:
    245
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Wie V14 Karte aktivieren?

    ja der schacht ist egal, chip nach oben sollte es sein,
     
    #12
  13. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    910
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wie V14 Karte aktivieren?

    Dann warte ich mal....

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
    #13
  14. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.411
    Zustimmungen:
    245
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Wie V14 Karte aktivieren?

    eventuell mal receiver mit eingesteckter karte neu starten, bei cccam kannst auch im cccam webif schauen ob die karte erkannt wird,
     
    #14
  15. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    910
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wie V14 Karte aktivieren?

    Da steht NDS Karte

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.