Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Wie spielt man eine neue Serverliste im BluePanel ein?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von subseven1970, 18. April 2010.

  1. subseven1970
    Offline

    subseven1970 Hacker

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo Jungs,

    Habe viel recherchiert aber nichts zum Thema gefunden.
    Habe bei mir das Nemesis Image drauf.
    Auf der ist aber über das Blue Panel nur ein Server für Addons verfügbar.
    Bei dem Gemini hatte ich ja das offizielle (Geminiserver) und dann noch Nabiloserver.

    Meine Fage:

    Kann man manuell noch diverse andere Serverlisten eintragen/einspielen
    ??
    Wenn ja, woher bekomme ich die Adressen raus?


    Danke im Voraus.


    P.S

    Gemini läuft bei mir nicht so flüssig wie das Nemesis Image, daher der Umstieg.

    gruss
     
    #1
  2. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    36.216
    Zustimmungen:
    19.020
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Wie spielt man eine neue Serverliste im BluePanel ein?

    Was für eine Serverlist meinst du denn ?????. Ist hier die Setting gemeint ???
     
    #2
  3. subseven1970
    Offline

    subseven1970 Hacker

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wie spielt man eine neue Serverliste im BluePanel ein?

    @Phantom


    Na, wenn du über Blue Panel Addons aus dem Netz runterladen möchtest, musst du dich ja zu einem Server verbinden.
    Die sind ja teilweise bei den ganzen Images mit drin.

    Bei mir ist aber ein No Name Server auf dem Nemesis Image.

    Auf dem Gemesis oder Nabilo Image hat man viel mehr zur Auwahl gehabt.



    Gruss
     
    #3
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Wie spielt man eine neue Serverliste im BluePanel ein?

    da kannst du nur sep eine Adresse eingeben und dann dort die Addons herunterladen.
    Ist beim PeterPan Image immer so gewesen und auch bei einigen anderen.
    Adressen findest du im jeweiligen Image
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.