Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Wie mache ich einen Eintrag in die CCcam.prio ?

vanillaonice

Freak
Registriert
21. Dezember 2007
Beiträge
214
Punkte Reaktionen
20
Hallo Jungs ich hab da mal eine Frage.
Aus einer recht aktuellen channelinfo Datei habe ich mir diese Zeilen ausgeguckt:

1722:000000:D106 "Kabel Deutschland - Lig TV "
1722:000000:D107 "Kabel Deutschland - Türkmax "

diese beiden Kanäle bekomme ich auch hell, undzwar über Hop4 glaube ich war das, auf jedenfall war es ziemlich weit weg. und zu meiner Überraschung laufen sie auch recht stabil. Bloß beim umschalten dauert es immer einen Moment ( 5-20 sekunden, je nach dem von wo nach wo man schaltet) und deshalb möchte ich diese beiden kanäle in meine prio einbinden.

Kann mir jemand sagen wie der eintrag dann genau aussehen muss?

gruß euer nilly vanilly :dance3:
 
OP
V

vanillaonice

Freak
Registriert
21. Dezember 2007
Beiträge
214
Punkte Reaktionen
20
AW: Wie mache ich einen Eintrag in die CCcam.prio ?

Hallo Jungs ich hab da mal eine Frage.
Aus einer recht aktuellen channelinfo Datei habe ich mir diese Zeilen ausgeguckt:

1722:000000:D106 "Kabel Deutschland - Lig TV "
1722:000000:D107 "Kabel Deutschland - Türkmax "

diese beiden Kanäle bekomme ich auch hell, undzwar über Hop4 glaube ich war das, auf jedenfall war es ziemlich weit weg. und zu meiner Überraschung laufen sie auch recht stabil. Bloß beim umschalten dauert es immer einen Moment ( 5-20 sekunden, je nach dem von wo nach wo man schaltet) und deshalb möchte ich diese beiden kanäle in meine prio einbinden.

Kann mir jemand sagen wie der eintrag dann genau aussehen muss?

gruß euer nilly vanilly :dance3:


die smileys in den zeilen stehen für : D ohne leerzeichen
 

datamen

DEB König
Registriert
20. Dezember 2008
Beiträge
8.144
Punkte Reaktionen
4.899
AW: Wie mache ich einen Eintrag in die CCcam.prio ?

P: 1722:000000:d106
P: 1722:000000:d107
 
OP
V

vanillaonice

Freak
Registriert
21. Dezember 2007
Beiträge
214
Punkte Reaktionen
20
AW: Wie mache ich einen Eintrag in die CCcam.prio ?

dankeschön, das werd ich gleich mal probieren.
 
Oben