Wie geht das mit den WLAN?

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo" wurde erstellt von chrisi1990, 10. September 2011.

  1. chrisi1990
    Offline

    chrisi1990 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Fachoberschule
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Hi wollte mal fragen wie man das mit den Wlan macht?
    Habe einen GEMBIRD Stick wie richte ich den ein?
    Gruß
     
    #1
  2. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.825
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie geht das mit den WLAN?

    Einstecken und dann die Box starten bzw. booten.

    Sofern dein Stick mit der Vu+ kompatibel ist, musst du ihn bei den Netzwerkeinstellungen sehen.
     
    #2
  3. chrisi1990
    Offline

    chrisi1990 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Fachoberschule
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    AW: Wie geht das mit den WLAN?

    Woher weß ich ob der Kompatibel ist??
     
    #3
  4. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.825
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie geht das mit den WLAN?

    Wenn er erkannt wird, ist er kompatibel. :)

    Spaß beiseite... Der W-Lan Stick sollte den Ralink RT73 Chipsatz verbaut haben. Dann sollte er funktionieren.

    Eine Liste, mit angeblich funktionierenden W-Lan Sticks, findest du auch hier. -> klick mich
     
    #4
  5. chrisi1990
    Offline

    chrisi1990 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Fachoberschule
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    AW: Wie geht das mit den WLAN?

    NICW-U4 ? nicht
     
    #5
  6. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.825
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie geht das mit den WLAN?

    Keine Ahnung, benutze keinen W-Lan Stick.

    Wenn er allerdings nicht erkannt wird, dann wohl eher nicht.
     
    #6
  7. chrisi1990
    Offline

    chrisi1990 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Fachoberschule
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    AW: Wie geht das mit den WLAN?

    Naja habe ihn reingesteckt und ist nichts passiert.
    Und mein Surf Stick würde das gehen habe den von Vodafone.
     
    #7
  8. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.825
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie geht das mit den WLAN?

    Musst du ausprobieren.

    Mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit wird der allerdings nicht funktionieren.
     
    #8
  9. chrisi1990
    Offline

    chrisi1990 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Fachoberschule
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    AW: Wie geht das mit den WLAN?

    Wie muss ich das einstellen? Es gibt doch son WLAN Plugin wie öffne ich das?
    Und wie kann man im Internet Surfen
     
    #9
  10. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.825
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie geht das mit den WLAN?

    Hab dir doch schon gesagt, dass du da nichts einstellen musst.

    Den Stick einstecken und wenn er unter Netzwerkeinstellungen erkannt wird, kannst du den Schlüssel deines Netzwerkes eingeben. -Fertig.

    Surfen geht wohl nur bedingt. Gibt wohl einen Webbrowser oder so. Musst mal schauen. Ist halt nach wie vor ein Receiver und kein Computer. :)
     
    #10
  11. chrisi1990
    Offline

    chrisi1990 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Fachoberschule
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    AW: Wie geht das mit den WLAN?

    Und was für Surf Stick würde funktionieren und wie bekomm ich den meine Platte wieder bei Windows zum laufen?
     
    #11
  12. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.825
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie geht das mit den WLAN?

    Es funktioniert wahrscheinlich gar kein Surfstick an der Box. Lediglich W-Lan Sticks funktionieren.

    Aber vielleicht meldet sich ja noch jemand und kann dir das Gegenteil sagen.

    Eine Liste mit funktionierenden W-Lan Sticks hab ich dir ja schon gezeigt.
     
    #12

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.