Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Wie flashe ich mit Sunray Flashup?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von DalliDalli, 11. Januar 2014.

  1. DalliDalli
    Offline

    DalliDalli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Danke erstmal für die guten Tips. Also werte ich als erst mal ein Sunray-Flashup machen. Wenn ich das richtig gelesen hab muss ich Sunry-Flashup nur im Hintergrund laufen lassen und mit dem IE den Flashvorgang wie immer vornehmen. Den Flash-Button muss ich nicht drücken. Ist das soweit richtig ?

    Habe bisher nur mit Dream Up Erfahrung.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Januar 2014
    #1
  2. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Barry Allen SIM2/OE2.0

    Ja du musst ihn nicht drücken !
     
    #2
  3. DalliDalli
    Offline

    DalliDalli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Barry Allen SIM2/OE2.0

    Hab nur noch kurz noch eine Frage.Wenn ich mit Sunray im Hintergrund flashe, muss ich den Bootloader nicht extra flashen da dieser ja bei einer Clone schon im Image ist.Richtig? Hab bei Google da verschieden Anleitungen gefunden die da was anderes sagen.
     
    #3
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Barry Allen SIM2/OE2.0

    OoZooN flashen ! OoZooN-OE2.0-eB-SIM2-DM800se

    [FONT=&amp]Neu flashen[/FONT][FONT=&amp] mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra- SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk (per LAN-Kabel mit dem Router verbinden) !
    Box per miniUSB/USB Kabel mit PC verbinden.
    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in SunrayFlashup ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
    ----------------------------[/FONT]
    [FONT=&amp]Sunray-flashup [/FONT]

    [FONT=&amp]Treiber für Dreamup ![/FONT]

    CP210x USB to UART Bridge Driver v6.6.1
     
    #4
    DalliDalli gefällt das.
  5. DalliDalli
    Offline

    DalliDalli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Barry Allen SIM2/OE2.0

    Hallo ich bins mal wieder,

    ich wollte gerade die Box flashen mit Sunray-Flashup.Irgendwie mache ich was falsch. Hab USB Kabel dran und Box hängt im Netzwerk. Haken überall drin. Flashloader lädt Sunray und alles schick. Nur wenn ich dann den IE starte und Box IP eingebe und dann flashen möchte, so wie immer, startet der update Vorgang nicht im IE. Es passiert einfach nix. Kann ich auch das Image im Flash-Button im Sunray flashen ? Frag lieber nach bevor ich was falsch mache.


    Grüße und wie immer schon mal Danke
     
    #5
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Wie flashe ich mit Sunray Flashup?

    Ja das sollte auch funktionieren.
    #########################


    [FONT=&quot]Neu flashen[/FONT][FONT=&quot] mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra- SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk (per LAN-Kabel mit dem Router verbinden) !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in SunrayFlashup ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
    ----------------------------

    Sunray-flashup[/FONT]
     
    #6
  7. ronallan22
    Offline

    ronallan22 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie flashe ich mit Sunray Flashup?

    Sunyray Flashup funktioniert nur mit OE 1.6 - Images! Das verlinkte Image von Karl-Heinz funktioniert also nicht (soeben ausprobiert).
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.