Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

wie cccam 2.0.5 auf DM500 clone?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von Malak, 5. Juli 2009.

  1. Malak
    Offline

    Malak Hacker

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi jungs,
    kann mir jemand vielleicht sagen wie ich cccam 2.0.5 auf meine DM500 clone(Gemini 4.6) bekomme? Auf dem Gemini-server(Blue Panel) ist nur die 2.0.11 downzuladen.

    Grund: meine i-rdeto Karte läuft leider nicht mit 2.0.11.


    Danke im vorraus

    Malak
     
    #1
  2. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.738
    Zustimmungen:
    3.640
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: wie cccam 2.0.5 auf DM500 clone?

    ich würde es mal so versuchen.

    installiere die CCcam 2.0.11 aus dem BluePanel.

    dann benennst du die CCcam für Dreamboxen aus diesem Paket >> KLICK ..... in CCcam_2.0.11 um und tauscht sie auf der Box aus. (unter /usr/bin)
     
    #2
  3. Malak
    Offline

    Malak Hacker

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wie cccam 2.0.5 auf DM500 clone?

    ich finde den usr order nicht:JC_hmmm:
     
    #3
  4. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.738
    Zustimmungen:
    3.640
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: wie cccam 2.0.5 auf DM500 clone?

    dann musst du wohl die per BluePanel installierte CCcm 2.0.11 per Hand suchen. ich kenn mich mit den Pfade auf der DM500 Gemini 4.6 nicht so aus.

    bei mir auf der DM800 heisst sie "CCcam_2.0.11" und liegt unter /usr/bin ..... dann benennst die du CCcam 2.0.5 auf deinem PC in "CCcam_2.0.11" um und überträgst sie auf die DM500 so das du die vorhandene ersetzt.
     
    #4
  5. Malak
    Offline

    Malak Hacker

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wie cccam 2.0.5 auf DM500 clone?

    habe hier auch ne 800 habe auch die Order/Datein gefunden jedoch auf der 500 NICHT.

    Kann du mir vielleicht sagen mit welchen Image ich direkt cccam 2.0.5 runterladen kann? möchte jetzt nicht jedes Image testen...
     
    #5
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: wie cccam 2.0.5 auf DM500 clone?

    bei E1 boxen heisst der ordner var/bin
     
    #6
  7. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.738
    Zustimmungen:
    3.640
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: wie cccam 2.0.5 auf DM500 clone?

    das hat mit dem image ja nichts zu tun ..... sondern mit dem plugin-server zu dem sich das image verbindet. wenn da keine CCcam 2.0.5 mehr liegt .... kannst du sie natürlich auch nicht downloaden.

    aber jetzt weisst du ja wo dein CCcam liegt.
     
    #7
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: wie cccam 2.0.5 auf DM500 clone?

    für welches image ist denn das ganze gedacht????(cccam 2.0.5)?????
    ok grade gelesen!!!kommt sofort!!!!


    so hier ist es schon!
    schau dir einfach mal das hier

    https://www.digital-eliteboard.com/satulc/showthread.php?p=10762#post10762

    so wie du es hier runterlädst nach tmp schieben und per addons/manual installieren!
    cccam.cfg musst du noch extra einfügen!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Juli 2009
    #8
  9. Malak
    Offline

    Malak Hacker

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wie cccam 2.0.5 auf DM500 clone?

    supi hat alles geklappt danke euch..
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.