Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

wie ändern man cccam info page port

grodino

Ist oft hier
Registriert
13. Dezember 2008
Beiträge
154
Punkte Reaktionen
12
Habe zur Zeit 2 Boxen online, beide mit 16000 web listen port und 16001 web info port,

um die boxen extern anzusteuern, möchte ich die boxen separat einstellen, es gelingt mir nur nicht

bitte um hilfe, hab es schon mit umtragen in der cccam probiert, leider nichts...

grüsse
 
Registriert
8. Dezember 2007
Beiträge
1.494
Punkte Reaktionen
484
AW: wie ändern man cccam info page port

Hi.

Müsstest nur in der CCcam.cfg ändern, dann sollte es klappen.


# Der Standard-Port für Telnetinfo ist 16000
# Der Standard-Port für die Webinfo ist 16001
# TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
# WEBINFO LISTEN PORT : 16001


Natürlich das Zeichen # davor entfernen, sonst ist es nicht aktiv.


gruss
 
OP
G

grodino

Ist oft hier
Registriert
13. Dezember 2008
Beiträge
154
Punkte Reaktionen
12
AW: wie ändern man cccam info page port

super hat geklappt, jetzt geht die fernsteuerung...extern
 
OP
G

grodino

Ist oft hier
Registriert
13. Dezember 2008
Beiträge
154
Punkte Reaktionen
12
AW: wie ändern man cccam info page port

noch eine zweite frage:

ich hab vergessen wie man via telnet die passwörter ändern, wenn mir da auch noch jemand helfen kann, ich weiß es gibt bestimmt einen thread, hab ihn nur nicht gefunden auf die schnelle...grüsse
 
Registriert
8. Dezember 2007
Beiträge
1.494
Punkte Reaktionen
484
AW: wie ändern man cccam info page port

Und so ändert ihr eurer Passwort:

Öffnet die Eingabeaufforderung (start/ausführen "cmd")

Gebt folgendes ein: telnet 192.168.XXX.XXX

login: root [ENTER]
password: dreambox/dbox2 [ENTER] (passwort je nach Box)
passwd [ENTER]
newpass: neues passwort [ENTER]
re-newpass: neues passwort [ENTER]

danach sollte die Meldung "password changed" kommen.
 
OP
G

grodino

Ist oft hier
Registriert
13. Dezember 2008
Beiträge
154
Punkte Reaktionen
12
AW: wie ändern man cccam info page port

Super Weltklasse Anleitung - selbst für einen Dummie wie mich - Danke nochmals
 

RedTiger2407

Meister
Registriert
1. Januar 2010
Beiträge
801
Punkte Reaktionen
32
AW: wie ändern man cccam info page port

Hi.

Müsstest nur in der CCcam.cfg ändern, dann sollte es klappen.


# Der Standard-Port für Telnetinfo ist 16000
# Der Standard-Port für die Webinfo ist 16001
# TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
# WEBINFO LISTEN PORT : 16001


Natürlich das Zeichen # davor entfernen, sonst ist es nicht aktiv.


gruss

Bei meiner Cccam.cfg steht standardmäßig nix drin.....Kenn ich z.b. einfach

WEBINFO LISTEN PORT : 16001 ändern in Port 50 z.b.?

Hab das mal reingeschrieben ohne Wirkung.
 

Matlock

MFC
Teammitglied
Registriert
18. Februar 2009
Beiträge
16.485
Punkte Reaktionen
12.604
AW: wie ändern man cccam info page port

Ja und was ist wenn der port 50 schon belegt ist, probiere mal einen anderen aus!

WEBINFO LISTEN PORT : 50 , so sollte der Eintrag stehen und CCcam neu starten, dann sollte es funzen.
 

T1x

VIP
Registriert
11. Juni 2010
Beiträge
4.053
Punkte Reaktionen
2.814
AW: wie ändern man cccam info page port

Ich würde dazu raten, dass du einen Port im 80er Bereich nutzt. Die niedrigeren Ports werden für das System benötigt.
 
Oben