Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

wider mal dyndns ?

Registriert
17. März 2009
Beiträge
27.568
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
15.080
Erfolgspunkte
1.083
Ort
Unter ne Brücke
gibts da wider ergend welche problemme ??

seit gestern sind fast ale meine cs tausch partner nicht zu ereichen , was mich aber wundert warum es imer wider so was pasiert das die einfach ale verschwinden ??

oder ligt es einfach nur daran das die meinsten es selbst nicht mal merken das sie bei dyndns nicht die ip aktualisiert haben ??


warum macht den keiner seine eingene linien auch mit dyndns , wenn auf den TV ales schwarz wird , dann ist da was nicht in ordnung und die leute merken es viel schneler ???:dfingers:
 

helma59

Power Elite User
Registriert
14. Mai 2008
Beiträge
2.238
Punkte Reaktionen
1.055
Erfolgspunkte
373
AW: wider mal dyndns ?

jo,musste gestern morgen auch manuell aktuallisieren.
heute gings wieder ohne probleme über fritzbox.
 

XXXDERFLUCHXXX

Ist gelegentlich hier
Registriert
14. Oktober 2010
Beiträge
82
Punkte Reaktionen
37
Erfolgspunkte
38
Ort
Berlin
AW: wider mal dyndns ?

mir ist nichts aufgefallen, weder gestern noch heute. Beide Richtungen funktionierten tadellos...
 
OP
czutok
Registriert
17. März 2009
Beiträge
27.568
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
15.080
Erfolgspunkte
1.083
Ort
Unter ne Brücke
AW: wider mal dyndns ?

was mich interesiert , meine dyndns hat auch funktioniert , blos die meinsten cs tausch partners waren down , manche waren onlinie
hab jetzt ales mal neugestartet und sehe da , ale wider onlinie , also bleibt da was hängen , blos wo und warum ?
 

MOSCH69

Elite Lord
Registriert
6. Februar 2009
Beiträge
3.445
Punkte Reaktionen
2.044
Erfolgspunkte
373
Ort
Niederrhein
AW: wider mal dyndns ?

Von den letzten 5 Tagen hat 4 x das Update nach Zwangstrennung nicht funktioniert. Noch jemand zur Zeit Probleme mit dyn ????
 

Trollkopf

Elite Lord
Registriert
8. Mai 2010
Beiträge
3.139
Punkte Reaktionen
8.643
Erfolgspunkte
373
Ort
vorm läppi
AW: wider mal dyndns ?

bei mir genau die gleichen probleme. werd mich wohl mal nach ner vernünftigen alternative umschauen müssen.
ist ja auch nicht sinn der sache das update jeden tag von hand zu machen
 
OP
czutok
Registriert
17. März 2009
Beiträge
27.568
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
15.080
Erfolgspunkte
1.083
Ort
Unter ne Brücke
AW: wider mal dyndns ?

also bei mir seit 26.02.2011 kein einzges problem mit dyndns

dafür kakt mein server nach zirka 7 tagen aus ungeklerten gründen ab .
 

HeinDumm

Spezialist
Registriert
10. April 2010
Beiträge
500
Punkte Reaktionen
194
Erfolgspunkte
103
AW: wider mal dyndns ?

Von den letzten 5 Tagen hat 4 x das Update nach Zwangstrennung nicht funktioniert.

Ja, bei mir in den letzten 10 Tagen 5 mal.

Meld mich dann kurz auf Dyn an und speichere ab , ohne was zu ändern,
dann geht es wieder.

Mal schauen wie es weiter geht. Hatte bis dahin nie Probleme mit Dyn.

Gruß HeinDumm
 

MOSCH69

Elite Lord
Registriert
6. Februar 2009
Beiträge
3.445
Punkte Reaktionen
2.044
Erfolgspunkte
373
Ort
Niederrhein
AW: wider mal dyndns ?

Habe auch nix geändert. Lief 18 Monate eigentlich ohne Probleme. Ab und an hats mal nicht funktioniert. Router kurz vom Strom und gut. Aber nu muss ich das jeden Morgen machen. Da hab ich kein Bock drauf. Und sich einen neuen Dienst holen ist etwas problematisch.
 

blabla55

Ist gelegentlich hier
Registriert
31. Oktober 2009
Beiträge
42
Punkte Reaktionen
12
Erfolgspunkte
28
AW: wider mal dyndns ?

mmh , komisch. Bei mir selber funzt alles ohne Probs, aber bei einem meiner Partner ist nach der Zwangstrennung aller 2-3 Tage neuerlich auch Sense. Ich schau mir das noch ein paar Tage an , dann mach ich mal ein Recovery auf die Fritze.
 

humax0815

Hacker
Registriert
15. August 2010
Beiträge
438
Punkte Reaktionen
48
Erfolgspunkte
88
AW: wider mal dyndns ?

Bei mir beobachte ich das jetzt seit ca. 3-4 Wochen ,das gleiche Phänomen ,das macht sich aber so bemerkbar ,das dyndns komischerweise immer nur Freitags - Nachmittags diesen Fehler verursacht,da hilft dann nur Router reset.

Kann das einer erklären?

Immer nur Freitags Nachmittags,ich hatte Mittags noch dabei geschaut weil ich ja vor gewarnt war,da lief noch alles...

Abends dann nicht mehr....
 

bagalu

Newbie
Registriert
30. September 2009
Beiträge
28
Punkte Reaktionen
4
Erfolgspunkte
23
AW: wider mal dyndns ?

Hallo,
bei mir war es heute das 3. mal innerhalb der letzten 2 Wochen, dass ich manuell aktualisieren musste. Davor hatte ich nie Probleme.
Mein Englisch ist aber zu schlecht, um bei Dyndns.com auf Ursachenforschung zu gehen.
Kann nicht mal einer ne Mail an die schicken, und dann hier berichten woran es liegen könnte?

Gruß bagalu

PS: Ich habe eine Fritzbox 7140, früher Speedport 701V. Kann es vieleicht auch an der Fritz liegen?
 

MOSCH69

Elite Lord
Registriert
6. Februar 2009
Beiträge
3.445
Punkte Reaktionen
2.044
Erfolgspunkte
373
Ort
Niederrhein
AW: wider mal dyndns ?

Bei mir die letzten 3 Tage nur 1 x funktioniert.(automatisch) Das ist zum :emoticon-0119-puke::emoticon-0119-puke:
 

XXXDERFLUCHXXX

Ist gelegentlich hier
Registriert
14. Oktober 2010
Beiträge
82
Punkte Reaktionen
37
Erfolgspunkte
38
Ort
Berlin
AW: wider mal dyndns ?

habe da echt Glück, innerhalb der letzten 4 Monate ist es 1x vorgekommen, sonst alles bestens (auf Holz klopf)
 
Oben