Welches EMU für Kabel Deutschland

Dieses Thema im Forum "GLJ Neutrino Image" wurde erstellt von avimen, 12. März 2009.

  1. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    Hallo

    habe das neue sorglos von GLJ
    geht auch ganz gut
    Wie bekomme ich aber KD :hell:hell:hell

    Habe Kabel

    mit CCCamd und Camd3 Dunkele

    Bitte um schnelle HILFE
     
    #1
  2. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Welches EMU für Kabel Deutschland

    Hast du auch schon die Keys eingespielt, mit CCcam sollte KD möglich sein. :dance3:
     
    #2
  3. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: Welches EMU für Kabel Deutschland

    Wo finde ich die Keys???
     
    #3
  4. GuruHacker
    Offline

    GuruHacker VIP

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Welches EMU für Kabel Deutschland

    Quatsch! Ich kann ohne CCcam oder Gbox oder sonst was KD schauen. Einfach normale emus in der Diablo an machen.
     
    #4
  5. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: Welches EMU für Kabel Deutschland

    Habe keine Karte oder ähnliches

    Kann ich per online die Keys einspielen??
     
    #5
  6. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.166
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Welches EMU für Kabel Deutschland

    Also wenn du ein Sorglospaket geflasht hast dann sind die Keys schon drinne
    Mach mal einen Sendersuchlauf.
     
    #6
  7. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: Welches EMU für Kabel Deutschland

    werde ich mal tun
     
    #7
  8. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.166
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Welches EMU für Kabel Deutschland

    Sollte es dann noch immer nicht hell werden,dann musst du dir die aktuellen Keys Online laden mit der Box.
     
    #8
  9. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: Welches EMU für Kabel Deutschland

    Darum geht es ja

    wo find ich das, find nur die versch. Emus
     
    #9
  10. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.166
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Welches EMU für Kabel Deutschland

    Mach erst einmal einen Suchlauf,wenn es dann nicht klappt sehen wir weiter.
     
    #10
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Welches EMU für Kabel Deutschland

    Im Online Update unter der blauen Taste mal schauen, da kannste Keys einspielen. :thank_you:
     
    #11
  12. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.166
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Welches EMU für Kabel Deutschland

    Brauch er aber normalerweise nicht,da diese Keys noch aktuell sind und mit cccam alles wunderbar rennt.
     
    #12
  13. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: Welches EMU für Kabel Deutschland

    Mit Suchlauf gehts auch nicht


    bleibt Dunkel

    Im Online Menü bei Update finde ich nur CAMD
     
    #13
  14. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Welches EMU für Kabel Deutschland

    Kannst du überhaupt Sender empfangen, die freien?? ARD usw.
     
    #14
  15. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.166
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Welches EMU für Kabel Deutschland

    Hmm normal müsste da im Update Menu alles stehen,cccam , camd2,camd3 keys usw..

    Du hast aber cccam oder camd3 aktiviert,und auch nur ein Emu aktiviert keine 2 zugleich?
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.