Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Welches CI Modul ?

filor

Newbie
Mitglied seit
6. April 2009
Beiträge
5
Erhaltene Reaktionen
0
Hi Leutz, da ich ja Anfang August bestimmt eine neue Nagra Karte bekomme, stellt sich mir die Frage welches CI Modul ich für meine neue Kathi 910 brauche?

(Bis jetzt nutze ich meine DBox2 mit der alten Karte.)

Danke schon mal für die Antwort(en) ;-)))
 

bellof

DEB König
Mitglied seit
4. August 2011
Beiträge
12.346
Erhaltene Reaktionen
220
AW: Welches CI Modul ?

denke das alphacrypt light sollte auf jeden fall gehen!
wenn dein resi es schluckt dann auch das diablo!
 
OP
F

filor

Newbie
Mitglied seit
6. April 2009
Beiträge
5
Erhaltene Reaktionen
0
AW: Welches CI Modul ?

danke für gute tip gruß
 
J

Jader1

Guest
AW: Welches CI Modul ?

Jo das Diablo läuft einwandfrei in der Kathie aber auch das T-rex ist eine gute Wahl..
 

bellof

DEB König
Mitglied seit
4. August 2011
Beiträge
12.346
Erhaltene Reaktionen
220
AW: Welches CI Modul ?

ich persönlich würde dann aber zum diablo tendieren!!!
dafür kommt wenigstens ab und an noch was!!!!
t-rex iss meiner meinung nach tot!!!
 
J

Jader1

Guest
AW: Welches CI Modul ?

Hi da hast natürlich Recht ...Diablo Support war schon immer gut ....und läuft tadellos hab selber 3 Stück.
 
J

Jader1

Guest
AW: Welches CI Modul ?

Hi hätte mich auch gewundert,Masom war immer schnell bei Problemen....mit Updates

HMP USB-CI Programmer für AlphaCrypt Modul
Software zum Umprogrammieren One4All Version 2.40N
 

Nachtwandler

Newbie
Mitglied seit
17. August 2012
Beiträge
3
Erhaltene Reaktionen
0
Fehlermeldung auf Dreambox 8000HD Fehlerhafte Entschlüsslung der Smartkarte
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

OBrecht

Meister
Mitglied seit
12. Juni 2010
Beiträge
834
Erhaltene Reaktionen
12.548
@Nachtwandler :
  • schau bitte auf Datum vor Deinen Antworten. Thread v. 2009
  • kapere keine alten Thread
  • eröffne neuen mit Problem & vollständigen Info's zu Problem
 
Zuletzt bearbeitet:

Nachtwandler

Newbie
Mitglied seit
17. August 2012
Beiträge
3
Erhaltene Reaktionen
0
Bis vor einer Woche war noch alles mit Sky OK, die Karte war und ist auch noch für pairing frei geschaltet, die müssen bei Sky irgendwas geändert haben, ich habe mehre Versuche gemacht die Firmware des CI-Modul zu aktualisieren das Problem bleibt aber weiter bestehen. ( Fehlerhafte Entschlüsselung )
Die 8000er lief ja bis vor einer Woche mit diesem Modul problemlos.
Die Karte von SKY ist ein V13
Oder gibt es vielleicht für die Dream eine Firmware die mit diesen Problem umgehen kann, ein Aufspielen auf die Dream wäre für mich kein Problem.
Ich bin für jede Hilfe dankbar
Gruß Nachtwandler
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Ähnliche Themen

Oben