Welches CI Modul für Kabel BW ?

Dieses Thema im Forum "Kabel BW" wurde erstellt von nytros12, 21. Mai 2013.

  1. nytros12
    Offline

    nytros12 Newbie

    Registriert:
    23. April 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,

    welches CI Modul ist das beste für KabelBW?
    Vom Prinzip her möchte ich nur SKY empfangen,
    möchte aber ungerne ein Leihmodul von KabelBW.

    Gibt es vielleicht so eine, bei der ich wie bei der Alphacrypt (SAT)
    keine Jugendschutz-Pin ständog eingeben muss.

    Danke und Grüsse

    Nikolaus
     
    #1
  2. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    9.757
    Zustimmungen:
    7.361
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Welches CI Modul für Kabel BW ?

    Hi,
    möchtest du nicht lieber ein DVB-C Reci bei dem die Karte im Schacht läuft mit oscam/cccam ?
     
    #2
  3. nytros12
    Offline

    nytros12 Newbie

    Registriert:
    23. April 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Welches CI Modul für Kabel BW ?

    Ich habe verschienene Geräte(zwei Fernseher und einen Receiver) mit CI / CI+ Slot.
    Deshalb dachte ich an CI-Modul + Karte.
     
    #3
  4. Thueringer
    Offline

    Thueringer Board Guru

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.352
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Welches CI Modul für Kabel BW ?

    Das Alphacrypt Classic, kannst du auch für die KD nehmen.
     
    #4
  5. nytros12
    Offline

    nytros12 Newbie

    Registriert:
    23. April 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Welches CI Modul für Kabel BW ?

    Aber so weit ich weis geht das bei KabelBW nicht, da die NDS verschlüsseln, Alphacrypt jedoch Nagra 'spricht'
    Kennt jemand ein gutes NDS CI Modul?
     
    #5
  6. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    9.757
    Zustimmungen:
    7.361
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Welches CI Modul für Kabel BW ?

    Empfehle dir einen gescheiten Server wie Gigablue Quad als Hauptgerät und dann in den anderen Zimmern günstigere Reci zu kaufen wie Ariva und die Karte zu sharen. Noch ein Vorteil ist, du kannst mit dene Recis auch Sender aufnehmen die aufnahmegeschützt sind. LG Osprey
     
    #6
    nytros12 gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.