Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Welche SW habe ich drauf?

Dieses Thema im Forum "DSR5000/5001 ADV & FAVAL S100" wurde erstellt von blitzfreak, 12. Juli 2008.

  1. blitzfreak
    Offline

    blitzfreak Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi Leute,

    habe von einem Kollegen den DSR-5001adv bekommen... jetzt wollte ich ihn updaten - habe aber gesehen, dass es zig verschiedene FW gibt (LBB, PKB...)

    wie finde ich raus welche FW bereits drauf is?

    in der Systeminfo steht folgendes:

    CPU ST5119
    SW V-1.1.0
    HW BMSQ002(0502)
    LOADER V1.0.2
    DATE 2007.01.02 08:47

    ich habe es zuerst mit dem PKB Sorglos Paket probiert aber da bekomme ich beim 51xxtoDVB immer einen Ask timeout und es passiert nichts...

    am Nullmodemkabel sollte es nicht liegen, da ich meinen Vantage vor kurzem problemlos upgedatet habe. Für den Vantage musste ich aber bei den COM-Einstellungen ein paar Änderungen machen...

    daher habe ich eben 2 Fragen:

    1. wie weiß ich welche FW drauf is?
    2. wie schauen die Einstellungen des COM-Ports bei euch aus?

    danke für eure Hilfe,

    blitzz
     
    #1
  2. N1con
    Offline

    N1con <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    415
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Welche SW habe ich drauf?

    DAbei kann ich dir helfen ;)

    geheinfahc iweder in die Comeinstellungen und klicke dann auf Wiederherstellen,d ann haste die standart einstellungen drinne und es sollte gehen ;)
     
    #2
  3. blitzfreak
    Offline

    blitzfreak Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Welche SW habe ich drauf?

    :-D

    ok... habe ich eh schon gemacht :) am Kabel liegt dieser ASK Timeout nicht, da ich die Channelliste runterladen kann ;)

    jetzt stellt sich nur noch die Frage wie ich rausfinde welche FW momentan drauf is ;)

    aber danke mal für deine antwort ;)
     
    #3
  4. blitzfreak
    Offline

    blitzfreak Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    #4
  5. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.