welche fernbedienung?

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von metfan, 21. Juni 2009.

  1. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo

    Kann man eine sagem box mit eine FB von nokia box benutzen?

    mfg
     
    #1
  2. damaged_soul
    Offline

    damaged_soul Freak

    Registriert:
    20. April 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-SE
    AW: welche fernbedienung?

    Soweit ich weiß kann man nur Sagem und Philips untereinander beutzen, Nokia hingegen nicht.
     
    #2
  3. satin
    Offline

    satin VIP

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    1.419
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Im technisch-künstlerischem Bereich
    Ort:
    Dribdebach
    AW: welche fernbedienung?

    Guckstu >>hier<< - wenn es nicht geht, eine lernfähige FB nehmen.
     
    #3
  4. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: welche fernbedienung?

    geht also nicht
     
    #4
  5. satin
    Offline

    satin VIP

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    1.419
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Im technisch-künstlerischem Bereich
    Ort:
    Dribdebach
    Zitat


    Bei der neueren Nokia Dbox mit Videochip AVIA 600 funktioniert auch dieses Modell der Fernbedienung.
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.