Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

  • Derzeit stellt SKY die Verschlüsselung um, wonach alle V13 Karten nicht mehr hell werden. Dies nutzen derzeit vermehrt Betrüger aus, welche euch überzeugend mitteilen, dass es eine Lösung gibt. Diese Lösung kostet Geld, welches Ihr am besten mit Bitcoin überweisen möchtet. Von dem Betrüger werdet Ihr im Anschluss nix mehr hören. Wenn es eine Lösung gibt, werden wir euch darüber informieren!!!!!

Webinterface

luna28

Ist oft hier
Registriert
20. Dezember 2008
Beiträge
107
Punkte Reaktionen
6
Erfolgspunkte
38
Hallo,

im Webinterface von Oscam steht unter Current Channel unknown und unter Reader LB Value steht no data was hat das zu bedeuten und kann man das anzeigen lassen.

mfg luna
 
Registriert
11. September 2010
Beiträge
19.067
Lösungen
2
Punkte Reaktionen
48.152
Erfolgspunkte
1.093
AW: Webinterface

Wenn Deine Einstellungen stimmen, werden da der Sender bzw Karte und Zeit angezeigt.
MfG
 
OP
L

luna28

Ist oft hier
Registriert
20. Dezember 2008
Beiträge
107
Punkte Reaktionen
6
Erfolgspunkte
38
AW: Webinterface

welche einstellungen wären das
 
OP
L

luna28

Ist oft hier
Registriert
20. Dezember 2008
Beiträge
107
Punkte Reaktionen
6
Erfolgspunkte
38
AW: Webinterface

Hallo,

habe ich gemacht die kanäle werden angezeigt, aber bei value reader steht immer noch no data, fehlt da noch was???

mfg
 
Registriert
11. September 2010
Beiträge
19.067
Lösungen
2
Punkte Reaktionen
48.152
Erfolgspunkte
1.093
AW: Webinterface

Da wird natürlich nur bei vorhandener Karte was angezeigt.

MfG
 
OP
L

luna28

Ist oft hier
Registriert
20. Dezember 2008
Beiträge
107
Punkte Reaktionen
6
Erfolgspunkte
38
AW: Webinterface

Hallo,

der Loadbaalncer ist aktiviert unter proxies steht aber immer noch no data bei value reader trotz neustart. Hat jemand eine Idee? Anbei noch oscam config




[global]
serverip =
logfile = tmp/oscam.log
clientmaxidle = 300
sleep = 255
maxlogsize = 480
emmlogdir =
b_mode = 1
lb_save = 150
lb_savepath = /var/log/lb.log
fallbacktimeout = 2600
 

C3PO

Elite User
Registriert
13. März 2011
Beiträge
1.638
Punkte Reaktionen
826
Erfolgspunkte
283
AW: Webinterface

unter Reader LB Value steht no data was hat das zu bedeuten
Dort wird eine statistische Auswertung des LB von diesem Reader angezeigt.

Ob du überhaupt den LB brauchst hängt von deinen Karten/Readern ab.

immer noch no data bei value reader trotz neustart
Selbstverständlich braucht der LB erst mal ein paar Zugriffe um eine statische Auswertung machen zu können.



mlG
 
OP
L

luna28

Ist oft hier
Registriert
20. Dezember 2008
Beiträge
107
Punkte Reaktionen
6
Erfolgspunkte
38
AW: Webinterface

ja wie lange sollte das dauern läuft ja schon ein paar Tage so

mfg
 

axel

Best Member
Boardveteran
Registriert
9. September 2011
Beiträge
11.320
Lösungen
3
Punkte Reaktionen
42.826
Erfolgspunkte
473
Ort
Niederrhein
AW: Webinterface

Hi,

kommt ganz darauf an wie Du es eingestellt hast, bei mir sieht das so aus (nur Logging):

lb_mode = 10
lb_save = 5000
lb_max_ecmcount = 5000

lb_auto_betatunnel_mode = 3
lb_savepath = /home/oscam1/tmp/lb.log
lb_auto_timeout = 1
lb_auto_timeout_t = 400

Mit den Werten müssteste halt mal ein wenig rumexperimentieren.

Nochmal die Frage: Du hast aber Karten der gleichen CAID am Server stecken?

Gruß
 

C3PO

Elite User
Registriert
13. März 2011
Beiträge
1.638
Punkte Reaktionen
826
Erfolgspunkte
283
AW: Webinterface

Klicke mal Bereich Reader auf das Balkendiagramm des Readers, dort werden die Zgriffe auch angezeigt.
 
OP
L

luna28

Ist oft hier
Registriert
20. Dezember 2008
Beiträge
107
Punkte Reaktionen
6
Erfolgspunkte
38
AW: Webinterface

Hallo,

hat sich erledigt habe den Fehler gefunden, muste auch noch im Webinterface bei Loadbalanzer auf 1 setzen, jetzt funzt es, danke an alle!!!!

mfg
 

C3PO

Elite User
Registriert
13. März 2011
Beiträge
1.638
Punkte Reaktionen
826
Erfolgspunkte
283
AW: Webinterface

Das klärt aber nicht die Frage, ob du den LB überhaupt brauchst, lief ja bis jetzt scheinbar ohne.
 
Oben