Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

WebInterface for Spark?

Dieses Thema im Forum "Pingulux" wurde erstellt von megone, 29. September 2011.

  1. megone
    Offline

    megone Newbie

    Registriert:
    22. September 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Is there a plugin (or a different way) to have a Web Interface for Spark, like the one existent on E2? So we could watch logs and streaming via web browser...
     
    #1
  2. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: WebInterface for Spark?

    No webif for spark.
     
    #2
    extra und Pilot gefällt das.
  3. dhamo
    Offline

    dhamo Guest

    AW: WebInterface for Spark?

    ............................................
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Januar 2012
    #3
  4. Alfredo01
    Offline

    Alfredo01 Spezialist

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    321
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: WebInterface for Spark?

    Ich denke das wird nicht mehr lange dauern und bei einem nächsten Update wird es ein solches Interface ab Werk geben.... Grundsätzliches scheint schon weitestgehend fertig zu sein....


    Alfredo
     
    #4
    Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  5. dhamo
    Offline

    dhamo Guest

    AW: WebInterface for Spark?

    ............................................
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Januar 2012
    #5
  6. Alfredo01
    Offline

    Alfredo01 Spezialist

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    321
    Punkte für Erfolge:
    63
    Wenn ich das richtig sehe, dann experimentiert Spark auf allen Systemen mit dem Webinterface. Bis 1.2.09 war auf den Systemen der mini_http Webserver nicht gestartet vorhanden, ab der letzten Version wird lighttpd tatsächlich genutzt - allerdings noch ohne Funktion, da index.html praktisch leer ist. Die beiden Bildschirmschnappschüsse stammen aus dem ..httpd/web/client/ Ordner und prinzipiell klappt es zumindest mit dem Bildaufbau. Offensichtlich fehlt aber noch ein Teil des Unterbaus in Form von json Skripten. Auf die wird zwar verwiesen, aber der entsprechende Unterordner ist "noch" leer.

    Ich denke also, dass es nur noch eine Frage der Zeit ist, bis sich da etwas tut....


    Alfredo
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  7. MackerMucki
    Offline

    MackerMucki Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.