Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

W-Lan Stick Problem

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von eselsfliege, 14. Juni 2011.

  1. eselsfliege
    Offline

    eselsfliege Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    habe die 800er clone mit icvs Image
    iCVS-Image-dm800-3-24-ramiMAHER
    Stick TP-Link TL-WN321G
    Der Stick wurde erkannt und das awr es dann.
    Reboot brachte keine Änderung, er ist im Netzwerkmenü nicht zu finden.
    Mache ich was falsch?:read:
    Box wurde schon neu installiert, immer das gleiche.
    Wer kann mir den entscheidenden Tipp geben,:emoticon-0137-clapp
     
    #1
  2. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.637
    Zustimmungen:
    757
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: W-Lan Stick Problem

    Hi,

    ich vermute das es sich um den WN321G V4 handelt. der funktioniert leider nicht (mehr) mit der Box. Habe mehrere Tage mit Treiber und Patch Installation zugebracht und mir dann den ASUS WL167G bestellt, mit dem war alles nach ein par Minuten eingerichtet.

    Gruss USCMAI
     
    #2
    basque gefällt das.
  3. eselsfliege
    Offline

    eselsfliege Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: W-Lan Stick Problem

    Dann werd ich das mit dem Stick als Übung verbuchen und mir einen anderen "älteren" kaufen.
    Danke für die Hilfe
     
    #3
  4. zyklo-vik
    Offline

    zyklo-vik Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hab grad gesehen, dass es den ASUS WL167G auch in mehreren Ausführungen gibt(V1, V2, V3).

    Welchen hast du uscmai?
     
    #4
  5. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.637
    Zustimmungen:
    757
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: W-Lan Stick Problem

    Hi,

    ich habe einen V2 Stick, der läuft 100%-tig, getestet mit den neusten Newnigma2, Oozoon und GP3.

    Gruss USCMAI
     
    #5
  6. acer2k
    Offline

    acer2k Ist oft hier

    Registriert:
    10. September 2010
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: W-Lan Stick Problem

    Gibt es einen W-Lan Stick mit N-Standard der funktioniert. Würde dann schon gerne von der höheren Geschwindigkeit profitieren hehe.
     
    #6
  7. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.965
    Zustimmungen:
    1.019
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    it-sysel
    AW: W-Lan Stick Problem

    ob b g oder n is egal!
    en wlanstick kannst nur für cs nehmen.
    zum recorden is das teil ungeeignet! (max sdtv evtl)
     
    #7
  8. acer2k
    Offline

    acer2k Ist oft hier

    Registriert:
    10. September 2010
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: W-Lan Stick Problem

    Also mit nen N Standard sollte das auch machbar sein, aber anscheinend werden die nur mit G angeboten. Ich denke mal es ist dann sinnvoller eine WLan Bridge hinten am LAN Ausgang anzuschließen. Dort bin ich nicht auf Treiberunterstützung angewiesen :)
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.