Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

vu+ duo mit statische ip adresse?

helma59

Power Elite User
Registriert
14. Mai 2008
Beiträge
2.238
Punkte Reaktionen
1.055
Erfolgspunkte
373
AW: vu+ duo mit statische ip adresse?

wenn die box sich eine IP gezogen hat,dann stell DHCP auf der box aus.
speichern nicht vergessen!!!!
dann bekommt die box bei jedem router neustart immer die selbe IP.
 
OP
I

interisti

Ist gelegentlich hier
Registriert
22. November 2010
Beiträge
73
Punkte Reaktionen
4
Erfolgspunkte
8
AW: vu+ duo mit statische ip adresse?

wenn die box sich eine IP gezogen hat,dann stell DHCP auf der box aus.
speichern nicht vergessen!!!!
dann bekommt die box bei jedem router neustart immer die selbe IP.




ok danke werd ich mal ausprobieren
 

Deraaf

Ist oft hier
Registriert
10. Juni 2010
Beiträge
104
Punkte Reaktionen
12
Erfolgspunkte
38
AW: vu+ duo mit statische ip adresse?

? Kannst doch auf von Hand eine eingeben unter Einstellungen.

Schönen Gruß
D.R.
 

Besilaurend

Ist oft hier
Registriert
10. April 2014
Beiträge
141
Punkte Reaktionen
7
Erfolgspunkte
38
Hallo wollte DHCP ausschalten aber wenn ich es tue bekomme ich kein Zugriff nichts geht dann ! Wenn ich anschalten dann gehts ! Ob wohl er ein ip Adresse hat ! Danke.
 

Radagast

Elite User
Registriert
11. Mai 2013
Beiträge
1.743
Punkte Reaktionen
1.014
Erfolgspunkte
383
Einfach nur den DHCP ausschalten ist keine gute Idee, selbst wenn der Receiver dann mal eine IP Adresse bekommen hat.
Der DHCP vergibt IP Adressen mit einem Verfallsdatum! Wenn das überschritten wird kann die IP Adresse an ein anderes Gerät vergeben werden und du hast dann evtl zwei Geräte im Netzwerk die mit der selbe IP Adresse arbeiten - du kannst dir denken was dann passiert?
Wenn du mit einer statischen (festen) IP arbeiten willst verwende eine IP Adresse außerhalb des Bereiches die der DHCP verwendet und gib alle Daten passend an wie IP-Adresse Gateway,DNS-Server und Subnetzmaske.
 

Besilaurend

Ist oft hier
Registriert
10. April 2014
Beiträge
141
Punkte Reaktionen
7
Erfolgspunkte
38
also ich weis nicht mehr weiter die Box hängt wenn ich auf Mediaportal zum Beispiel gehe es dauert mir zu lange ! Woher war es nicht es lief super schnell alles gut !
 

Besilaurend

Ist oft hier
Registriert
10. April 2014
Beiträge
141
Punkte Reaktionen
7
Erfolgspunkte
38
Ich habe die DHCP nicht ausgeschaltet es ging seit gestern nicht ohne DHCP dann habe ich es abgeschaltet und es ging wider .
 
Oben