Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

VT1 hell machen

qfever

Newbie
Mitglied seit
7. Februar 2011
Beiträge
3
Erhaltene Reaktionen
0
Hallo zusammen!

Ich habe einen VT1 von Vantage (Sat) und würde gerne wissen, ob bzw was man damit noch hell machen kann.

Geht zB ORF? Oder brauch ich dafür eine Cam?

Google hab ich bereits benutzt, konnte aber zu dem Thema nicht viel finden :disappointed:
 
Mitglied seit
11. September 2010
Beiträge
17.197
Erhaltene Reaktionen
35.363
AW: VT1 hell machen

Google hab ich bereits benutzt, konnte aber zu dem Thema nicht viel finden :disappointed:
Nicht umsonst!, der VT1, kam erst nach der Entscheidung von Vantage, auf den CI+/HD+ Zug auf zu springen, deshalb kannst Du allenfalls auf ein Modul setzen, wie Diablo (keine Ahnung ob das auch funktioniert) oder ...,also nichts ist möglich.
Infos Vantage VT1 S mit CCCam möglich?

MfG
 
OP
Q

qfever

Newbie
Mitglied seit
7. Februar 2011
Beiträge
3
Erhaltene Reaktionen
0
AW: VT1 hell machen

danke für die antwort!

also der vt1 kann ci+, die orf-karte ist "irdeto". das ist ja nicht kompatibel, oder?
 

augustus2

Ist oft hier
Mitglied seit
25. Januar 2009
Beiträge
160
Erhaltene Reaktionen
55
AW: VT1 hell machen

Nicht umsonst!, der VT1, kam erst nach der Entscheidung von Vantage, auf den CI+/HD+ Zug auf zu springen,
MfG
Das ist nicht ganz korrekt.Als ich damals den VT1 gekauft hatte,konnte ich noch mit einem Unicam-Modul die HD+Programme empfangen und uneingeschränkt Aufzeichnen.Nach ca.einem 1/4 Jahr,kam dann dieses ominöse Update für CI+Module.Danach wurden mit dem Unicam keine HD+Programme mehr hell.

Der Vantage VT1 hat zwar auch ein Linux-Betribssystem,da dieses aber nicht quelloffen ist,kann man keine Software selber einspielen.Dies war dann auch für mich einer der Hauptgründe,auf einen open source Receiver,wie den Xtrend umzusteigen.

Gruß

augustus2
 

nursoweiter

Newbie
Mitglied seit
20. Juni 2013
Beiträge
10
Erhaltene Reaktionen
3
AW: VT1 hell machen

Das ist definitiv falsch, mit dem Unicam kann das gesamte österreichische TV-Spektrum gesehen werden..
 

Scott155

Newbie
Mitglied seit
18. August 2007
Beiträge
12
Erhaltene Reaktionen
1
AW: VT1 hell machen

habe T-Rex seid 1,5 Jahre und ORF geht am VT1 :laughing:
 

Mr.Spuck

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
4. September 2011
Beiträge
49
Erhaltene Reaktionen
18
AW: VT1 hell machen

Nach ca.einem 1/4 Jahr,kam dann dieses ominöse Update für CI+Module.Danach wurden mit dem Unicam keine HD+Programme mehr hell.
CI+ Module laufen awer trotzdem nich im VT-1S.
Das "ominöse Update" war nur für die CI Module von HD+, auch Legacy Cams genannt. Die es inzwischen nur noch bei ebay gibt.
 
Oben