[Vorschlag] Munin in IPC einbinden...

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von xetic, 25. August 2011.

  1. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.373
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    Hi,

    wie wärs wenn man Munin mit in IPC rein nimmt?
    Oder ist sowas schon drin und ich habe das übersehen?
     
    #1
  2. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.240
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: [Vorschlag] Munin in IPC einbinden...

    im ipc 11.3 ist es schon drin...
     
    #2
  3. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.373
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: [Vorschlag] Munin in IPC einbinden...

    Oh ok sry... dann habe ich es wirklich übersehen.
    wo finde ich das denn? Nicht System oder?
     
    #3
  4. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.240
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: [Vorschlag] Munin in IPC einbinden...

    welche ipc version hast du drauf?
     
    #4
  5. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.373
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: [Vorschlag] Munin in IPC einbinden...

    Version 11.3
     
    #5
  6. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.240
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: [Vorschlag] Munin in IPC einbinden...

    dann gib einfach i os ein, da ist das munin script hinterlegt!
     
    #6
  7. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.373
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: [Vorschlag] Munin in IPC einbinden...

    Ahh ok super danke :)

    Eigentlich sollte man ein Sym-Link machen und kein Copy...
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.