Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

VMOD Android VooMod2 Support

birol.koyunlu

Newbie
Mitglied seit
3. März 2019
Beiträge
2
Erhaltene Reaktionen
2
Ich weiß nicht mehr wo ich den clone her habe. Ich schaue mal nach und melde mich. Welche Version das ist weiß ich auch nicht.


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
 

realn3rd

Newbie
Mitglied seit
6. März 2015
Beiträge
25
Erhaltene Reaktionen
2
Es scheint auch wieder "normal" zu gehen, war evtl. ein serverseitiges Problem bei Vavoo.
 

AnitaSven

Ist oft hier
Mitglied seit
16. Dezember 2018
Beiträge
158
Erhaltene Reaktionen
109
Nein diese vavoo mods laufen alle nur kurzzeitig und dann kommt wieder diese pro Meldung
 

HostBuster

Elite User
Mitglied seit
12. April 2018
Beiträge
1.751
Erhaltene Reaktionen
3.898
Mal noch eine Frage das hatte ich hier gelesen und zwar soll es ja auch eine vavoo mod Variante für kodi geben ohne vavoo live TV also praktisch so ein build könnte mir das einer zukommen lassen also die repo davon wäre super danke
worin soll da denn der Sinn liegen? Ohne das Live TV ist doch VAVOO nur ein kastriertes KODI?!

@Gitty
sorry - aber das wurde hier wirklich schon bis zum Erbrechen erklärt - benutzt doch bitte ab und zu die Suchfuktion oder lest die FAQ!
 
Zuletzt bearbeitet:

Lion3

Newbie
Mitglied seit
13. März 2019
Beiträge
2
Erhaltene Reaktionen
0
Hab nach Vavoo Installation das Bundle aeon22 installiert. Zunächst läuft alles aber nach einigen Minuten kommt die Aufforderung zur Installation von Vavoo pro. Nichts geht mehr
 

tchitcho

Spezialist
Mitglied seit
29. April 2014
Beiträge
619
Erhaltene Reaktionen
1.125
@Lion3, bei vavoo geht es momentan nichts mehr und zumindest für kurze Zeit auch, wenn du VPN benützen solltest, trotzdem bringt es nicht viel. Immer wieder blackscreens, pro Meldung. Evtl benutzt eine Alternative. Wenn du in der Suchoption Kodi eingibst dann wirst du fündig. Vg und willkommen im Forum und beachte bitte das hier [VMOD FAQ]

@highlander1910, gebe dir auch recht bro, aber er ist gerade nicht mal 2 Std hier im Forum, muss sich erst zu recht finden. Vg
 
Zuletzt bearbeitet:

FossieMcFly

Newbie
Mitglied seit
11. Dezember 2018
Beiträge
18
Erhaltene Reaktionen
13
Da muss ein Noob kommen um mich auf das letzte funktionierende Bundle t unter originaler 2.6 APK hinzuweisen!! Coole Sache!Danke Lion3!! :-) Ich hab ja VavooPro.Von daher interessiert es mich nicht,wenn ich mich hin und wieder mal anmelden muss.Das ihr immer alles umsonst haben wollt!! :-P XD
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: hth

Torsten1977

Newbie
Mitglied seit
20. Januar 2019
Beiträge
1
Erhaltene Reaktionen
0
Huhu habe gehört dass vavoo wieder geht kann das einer Bestätigen?
Wenn ja welche vavoo Version läuft bzw hat jemand einen Download Link für die apk
V-mod.net ist ja down
 
Oben