vizcam v1.10

Dieses Thema im Forum "Sonstige Emus" wurde erstellt von SpO2, 5. Januar 2011.

  1. SpO2
    Offline

    SpO2 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    176
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rotationsdesigner (CNC Basis)
    Ort:
    Little Habana - MIAMI
    vizcam v1.10
    -----------
    - based on oscam-1.00-svn4204

    ################################################## ############
    vizcam-(web)-sh4-linux - sh4 enigna2 / neutrino
    vizcam-(web)-sh4-linux-stapi - sh4 orginal firmware
    vizcam-(web)-sh4-linux-922-stapi - sh4 orginal firmware (kathrein ufs912/922)
    vizcam-(web)-mipsel-linux - dmm e2
    vizcam-(web)-i686-linux - linux pc
    ################################################## ############

    Hier in der DB
     
    #1
    NucleaR-II gefällt das.
  2. zaderak
    Offline

    zaderak Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: vizcam v1.10

    emu mit 3.8 MB??. bitte nochmal checken.

    edit ist ja ein packet.... sorry
    mfg zadi
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Januar 2011
    #2
  3. NucleaR-II
    Offline

    NucleaR-II Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: vizcam v1.10

    Hallo,
    bei mir geht RTL2 HD und SIXX HD nicht.

    was muss ich in vizcam.conf ändern ?


    DANKE im vorraus
     
    #3
  4. miba06
    Offline

    miba06 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: vizcam v1.10

    EF15, EF77
    ergänzen für
    RTL2 HD und SIXX HD
     
    #4
    NucleaR-II gefällt das.
  5. NucleaR-II
    Offline

    NucleaR-II Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: vizcam v1.10

    DANKE für die Antwort !!!!
     
    #5
  6. luap56
    Offline

    luap56 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: vizcam v1.10

    @ all

    Bei der gepackten Datei fehlt die Endung "tar". Einfach ergänzen
    und auspacken.
     
    #6
  7. wampo68
    Offline

    wampo68 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Webdesign
    Ort:
    Bayern
    AW: vizcam v1.10

    Läuft die auch auf de Kathi 910 mit Originalem 2.02 Image und wenn ja wäre Toll wen man mir schreiben könnte welche Datein wo hin müssen
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.