Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst VIP3 und V14

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 3" wurde erstellt von pop3, 29. August 2013.

  1. pop3
    Offline

    pop3 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Februar 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    hat jemand eine V14 Karte im VIP3 laufen, und wenn ja wie
    hat er das geschafft.
    Hab bei Sky eine V13 bestellt aber eine V14 bekommen.
    Kriege die aber nicht zum laufen.
    Kann mir jemand sagen welchen Receiver ich bei Sky angeben muss um bei Sky eine V13 zu erhalten.

    Gruß Uund Danke Sven
     
    #1
  2. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.013
    Zustimmungen:
    24.677
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: VIP3 und V14

    Hallo pop3,

    -hast Iltv drauf?
    -Karte richtig rum eingeschoben: Chip nach oben und zum Receiver weisend?

    Mlg Pilot
     
    #2
  3. pop3
    Offline

    pop3 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Februar 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: VIP3 und V14

    Hallo IlTV ist die neuste drauf und die Karte ist richtig eingesteckt.
    Bleibt alles verschlüsselt.
     
    #3
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.013
    Zustimmungen:
    24.677
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: VIP3 und V14

    Hab leider keinen VIP3 und auch keine V14 Karte
    Mögliche Lösung:
    -geh in ein ReciverFachgeschäft und bitte den Inhaber deine V14 Karte in einem Sky Receiver freizuscalten.
    - Stell auf Sky Sport News HD und sende dir selbst bei Sky ein Freischaltsignal: http://www.sky.de/web/cms/de/kundencenter-infos-receiverundanschluss-reaktivierung.jsp
    -ruf an und lass dir ein Freischalt Signal senden.
    Nicht zappen. 30 min aiuf Sky SportNews HHD bleiben, auch wenn der Sender hell wird. Grund deine Karte bekommt in dieser Zeit updates/EMMS.


    Mlg Pilot
     
    #4
  5. pop3
    Offline

    pop3 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Februar 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: VIP3 und V14

    Hallo Pilot,

    wenn ich dich richtig verstehe geht die V14 aber prinziepjell im VIP3 oder?

    Gruß Sven
     
    #5
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.013
    Zustimmungen:
    24.677
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Zuletzt bearbeitet: 30. August 2013
    #6
  7. pop3
    Offline

    pop3 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Februar 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: VIP3 und V14

    So kann vollzug melden. Die V14 läuft im VIP3. Nur das Freischalte muss über einen zertifizierten Receiver erfolgen.

    Gruß Sven
     
    #7
    Pilot gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.