Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Support Videoplayer fehler

Dieses Thema im Forum "Medion Tools und Anleitungen" wurde erstellt von Sayili, 6. September 2012.

  1. Sayili
    Offline

    Sayili Newbie

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Könnte mir jemand bei dem Fehler helfen?, beim MediaPlayer Sprache wählen kommt keine schrift auf dem menüwahl

    Navi ist MedionGopal P4425

    Skin ist TeamSkinTS V3-3
     
    #1
  2. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.918
    Zustimmungen:
    6.277
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Videoplayer fehler

    Könntest du das mal etwas genauer spezifizieren, welches GoPal hast Du installiert etc......
    Tritt der Fehler auch ohne den TeamSkin auf..
     
    #2
    Sayili gefällt das.
  3. Sayili
    Offline

    Sayili Newbie

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ich habe GoPal 6.1 PE Build 94809 installiert, ohne skin habe ich nicht ausprobiert ich versuche es mal dann melde ich mich zuruck.

    Hallo JJ Navi

    Ich habe vorher Flashrom Update 3.0 1.4 gemacht, vielleicht deswegen kommt diese fehler.

    - - - Aktualisiert - - -

    Hallo JJ Navi

    Ok, ich habe fehler gefunden Flashrom Update 3.0 1.4 ist fehlhaft gewesen
    Ich habe diese Version K3.3 E1.4 drauf Installiert jetzt geht wieder.

    Ich danke dir sehr für deine Mühe.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. September 2012
    #3
    JJ Navi gefällt das.
  4. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.918
    Zustimmungen:
    6.277
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Videoplayer fehler

    Hallo Sayili,

    danke für die Rückmeldung und schön, dass es jetzt funktioniert. Für Deine Gerätereihe gibt es 3 verschiedene FlashROMs, die man hier findet WinCE - Datenbase - Digital Eliteboard
    Immer wieder berichten User, dass entweder das eine oder das andere dieser FlashROMs bei Ihnen besser funktioniert als das andere. Notfalls muss man die 3 durchprobieren. aber bei Dir hat es jetzt ja funktioniert.

    Schönes Wochenende.
     
    #4
    Sayili gefällt das.
  5. Sayili
    Offline

    Sayili Newbie

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Videoplayer fehler

    Hallo JJ Navi

    Danke, dass du dich wieder meldest, ob diese Flash Rom Update was bringt muss ich noch ausprobieren.
     
    #5
  6. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.918
    Zustimmungen:
    6.277
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Videoplayer fehler

    Hallo Sayili,

    wenn Du gut klar kommst, würde ich es so lassen. Falls es noch haken sollte, probierst Du halt eins nach dem anderen aus.

    Schönes Wochenende
     
    #6
  7. Sayili
    Offline

    Sayili Newbie

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Videoplayer fehler

    Hallo JJ Navi
    Danke für den tipp habe ich auch vor so zu lassen, wenn noch bessere Flash Rom Update kommt, warum nicht.
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.