Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Vh1

OP
C

c36get

Newbie
Mitglied seit
26. Februar 2009
Beiträge
9
Erhaltene Reaktionen
1
AW: Vh1

Ich dachte mir irgendwie schon, dass das Modul zu billig ist :JC_hmmm:

Und dann ist wohl auch abzuraten die Technisatkarte gebraucht zu kaufen, weil die dann wahrscheinlich eh net geht, seh ich das richtig?

Ich glaub, dann werd ich vorerst mal auf VH1 verzichten, weil das ganze dann
doch mein geplantes Budget übersteigt.

Aber vielen Dank für eure Hilfe!
Ich werde hier weiter vorbeischaun.

Viele Grüße!
 
Mitglied seit
2. August 2008
Beiträge
1.651
Erhaltene Reaktionen
403
AW: Vh1

Gebraucht zu kaufen ist kein Problem, vllt hast du Glück und es ist noch ein Restabo vorhanden, wenn net, einfach für 18 oder 36 € das 6 oder 12 Monatspaket kaufen und wieder freischalten.
 

kiliantv

Best Member
Boardveteran
Mitglied seit
27. Januar 2008
Beiträge
22.819
Erhaltene Reaktionen
17.321
AW: Vh1

Das Musikprogramm von MTV unlimited
ist in Spartenkanälen unterschiedlichster Genres aufgeteilt. Volles Musikprogramm
- rund um die Uhr!
Wählen Sie unter sechs verschiedenen Musikkanälen nach Ihrem Geschmack.

 
OP
C

c36get

Newbie
Mitglied seit
26. Februar 2009
Beiträge
9
Erhaltene Reaktionen
1
AW: Vh1

Jetzt hab ich noch eine Frage:
Woher weiß der Reciever, dass das Abo nach einem Monat abläuft und nicht nach bspw. drei Monaten?
 

Nasher

Administrator
Teammitglied
Mitglied seit
12. März 2008
Beiträge
14.439
Erhaltene Reaktionen
18.123
AW: Vh1

Jetzt hab ich noch eine Frage:
Woher weiß der Reciever, dass das Abo nach einem Monat abläuft und nicht nach bspw. drei Monaten?
der receiver weiß das eigentlich nicht.
wenn das abo abgelaufen ist, wird es dunkel.
 
OP
C

c36get

Newbie
Mitglied seit
26. Februar 2009
Beiträge
9
Erhaltene Reaktionen
1
AW: Vh1

Hallo zusammen,
ich hab mir jetzt die Teile bei ebay zusammengekauft und es funktioniert.

Vielen Dank nochmal, für eure Hilfe!

Viele Grüße!
 

stargate2007

Newbie
Mitglied seit
19. März 2009
Beiträge
5
Erhaltene Reaktionen
1
AW: Vh1

...wenn du die Smartcard hast kannst`e dir bei Technisat ( MTV Unlimited ) einfach ein neues Ticket ab 3,50 Euro kaufen und Online freischalten.
 
Oben