Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Vh1

Dieses Thema im Forum "HTPC (Windows/Linux) - TV Karten" wurde erstellt von c36get, 26. Februar 2009.

  1. c36get
    Offline

    c36get Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,
    weiß jemand von euch, ob es möglich ist, VH1 und die restlichen MTV Network Sender, die auf Astra 19,2 liegen, (zu Forschungszwecken) hell werden zu lassen?

    Geht das jetzt schon, oder erst wieder längerfristig?

    Ich hab hier nen PC mit Karte und S2 emu.

    Wer kann mir helfen??

    Viele Grüße!
     
    #1
  2. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.187
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Vh1

    guck mal bei ebay...da gibt es Abo karten 1/2 oder ganzes Jahr...ca 36 €

    anders ist nix zu machen

    (und: das wurde schon sooooooooooooooooo oft gefragt)
     
    #2
  3. c36get
    Offline

    c36get Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Vh1

    Ok, Danke!
    Sorry, ich hab hier zwar gesucht, aber nix darüber gefunden :oops:

    Wenn ich mich schon blamiert habe:
    Ging das dann letztes Jahr noch und geht das in absehbarer Zeit vllt. auch wieder, oder beschäftigt sich keiner mehr damit,
    weil das niemand sehen will? Oder ist das technisch nicht machbar?

    Sorry für die dummen Fragen :confused:

    Viele Grüße!
     
    #3
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Vh1

    Wenn du eine Box mit CI Schacht hast mit Diablo auch möglich. ;-)
     
    #4
  5. c36get
    Offline

    c36get Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Vh1

    Da brauch ich ja dann ne Karte in das Diablo Teil?

    Softwarelösung gibts gar nicht, oder?
     
    #5
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Vh1

    Nur das Diablo Modul, und aktuelle Soft drauf.

    Siehe auch mal hier:

    https://digital-eliteboard.com/forumdisplay.php?f=58
     
    #6
  7. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Vh1

    Was sich dann wohl mehr lohnt ist ja klar, Abo für 36 € hat man wenigstens eine Garantie, dass das 1 Jahr hell ist, und was sind schon 36 € für 1 Jahr mit 5 Sendern.
     
    #7
  8. c36get
    Offline

    c36get Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Vh1

    Ich hab mal bei ebay nach den Dingern gesucht, da ist das Abo da ja wesentlich billiger.

    Ging das letztes Jahr noch rein softwarbasiert? Ist es wahrscheinlich, dass wieder so eine Lösung erscheint?
     
    #8
  9. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Vh1

    Das ging noch gar nie softwarebasiert und wird wohl auch nie gehen, die Conax Macher sind schnell bei Updates, sah man ja bei Premiere, ging doch nicht mal ne Woche und schon war finster und nie mehr offen seither. MTV kuckt bei dem Paket immer das es dunkel bleibt, schließlich sind da nahezu alle Verschlüsselungen drauf.
     
    #9
  10. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.501
    Zustimmungen:
    17.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Vh1

    da sollte man aber auch aufpassen, weil damit schon schlechte erfahrungen gemacht wurden.
    es wurden schon abos bei 3..2..1 geholt, die nach kurzer zeit wieder dunkel waren, obwohl ein 12 monats abo angeboten wurde.
     
    #10
  11. samako
    Offline

    samako VIP

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.810
    Zustimmungen:
    2.627
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vh1

    Hi Nasher,
    Worauf sollte ich beim Kauf solch eines Packets achten ,oder lieber nicht bei ebääh kaufen ?ß

    Danke schonmal

    gruß
     
    #11
  12. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.501
    Zustimmungen:
    17.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Vh1


    man sollte darauf achten, das man auch das bekommt, was einem angeboten wird.
    ist schon passiert, das ein jahresabo nach kurzer zeit wieder dunkel war, weil das jahr auf der karte um war.
     
    #12
  13. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Vh1

    Das kauft man auch in nem Sat Shop, dann weiß man was man hat, zudem kostet es da genauso viel, vllt mal 1-2 € mehr, aber das is ja net der Rede wert.
     
    #13
  14. c36get
    Offline

    c36get Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Vh1

    Ich hab mich jetzt mal n bisschen Schlau gemacht.

    Also ich brauch ja so eine Conax Technisat Karte. Hat die ein Verfallsdatum, oder geht die immer?
    Das Prepaid Abo kann ich mir ja dann in einem Geschäft am Ort holen.

    Und dann brauch ich ja ein Modul, das ich in den CI Slot stecken kann und in welches wiederum die Technisat-Karte kommt.

    Kann mir jemand sagen, ob das das richtige ist?

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Vielen Dank!
     
    #14
  15. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Vh1

    Die Conax Karte geht immer sofern das Abo freigeschaltet ist. Aber das Modul kannst du nicht nehmen, da es nur für eine alte Conax Version zu gebrauchen ist, sieht man ja schon am Preis. Was du brauchst ist das Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren oder das http://www.amazon.de/dp/B000KPW418/?tag=digitaeliteb-21

    Ich würde dir zu Ersterem raten, das Technisat Modul hat Kompatibilitätsprobleme mit einigen Receivern.
     
    #15
    c36get gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.