Verbundene Clients ohne Paar : xxx

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Honda-Civic, 31. Juli 2009.

  1. Honda-Civic
    Offline

    Honda-Civic Board Guru

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    1.335
    Zustimmungen:
    1.262
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo!!
    Kann mir jemand das ekleren??? Bei der DEB - CCcamInfoPHP auslesse ist mein share partner als Server Verbunden richtig gezeigt aber bei Paare steht aber so Verbundene Clients ohne Paar : xxxx xxx kein server


    Mit verbindung schein aber alles in ordnung zu sein. Ist vieleicht falsch Line eigetragen?????
    Danke voraus!
     
    #1
  2. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: Verbundene Clients ohne Paar : xxx

    Das hab ich auch.............sollte sich geben laut einer antwort hier im board

    hat es aber nicht ich denk die line F u C z.b. sind auf unterschiedlichen servern geschrieben

    ganz blöd wirds bloß wenn noch unter verschiedenen i-net verbindung
    bekommst du nur über dyns hinter line schreiben raus..............
    wenn die box dann nicht unter der dyns steht hat der partner zwar kontakt aber 0 karten...........

    am besten kontakt mit den line inhaber.............
    mal fragen..........:ja
     
    #2
    Honda-Civic gefällt das.
  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Verbundene Clients ohne Paar : xxx

    Also das hier steht bei mir unter Paare, weil es nur Clienten sind:

    fuss kein Server

    die F: sieht so aus: F: fuss ball

    Dann bist du evtl nicht richtig verbunden.

    Schau mal bei Paare oben drüber, da werden doch alle Clienten angezeigt. (Version 0.86 verwende ich)
    Dort sollte kein Name drin stehen, denn du selber nicht vergebben hast. Evtl mal deine config überprüfen, alle Ecken und auch nach unten scrollen!
     
    #3
    Pilot und Honda-Civic gefällt das.
  4. Honda-Civic
    Offline

    Honda-Civic Board Guru

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    1.335
    Zustimmungen:
    1.262
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Verbundene Clients ohne Paar : xxx

    Hallo Matlock!
    Bei F:linie ist richtig eingetragen hab eine kopie gemacht schau mal was könnte das sein????!!Bei Client zeigt keine name nur unter server Ecm ist 0 und Laufzeit nur 15%

    Type Client Server Land Ping Wieder Freigaben hop1 hop2 hop3 hop4 EcmOK


    CCcam-s2s
    xxx.org:12000 DE 54 1 49 (56%) 1 5 43 - -
    - -
     
    #4
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Verbundene Clients ohne Paar : xxx

    Sharest du denn zu deinem Server zurück?

    Und ein reiner Client sieht so aus unter Paare:
    fuss kein Server

    so unter Clients:
    fuss <> 192.168.1.9
    Name < > eigene IP, das ist nur ein Beispiel aus dem Home, über Server ist ja klar: NP.

    Vergleiche das mal, ob dein Client so angezeigt wird, wenn du nur einen reinen Server hast, der dich beliefert, hast du keine Paare.

    Sonst schildere das noch mal genauer, wenn das hier nicht reicht.
     
    #5
    Honda-Civic gefällt das.
  6. Honda-Civic
    Offline

    Honda-Civic Board Guru

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    1.335
    Zustimmungen:
    1.262
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Verbundene Clients ohne Paar : xxx

     
    #6
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Verbundene Clients ohne Paar : xxx

    Problem ist gelöst, war ein kleiner Fehler in einer Line. :ja
     
    #7
    Pilot und Honda-Civic gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.