VCR-Ausgangssignal

Dieses Thema im Forum "Zebradem Image" wurde erstellt von riddik1999, 4. Oktober 2009.

  1. riddik1999
    Offline

    riddik1999 Newbie

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,
    habe die neuste Version des Zebradem auf meiner D-Box 2. DIe Box ist an 2 Fernsehern angeschlossen. !x über component und 1x über normalen SCART (am VCR-Ausgang). Nun habe ich das Problem, dass ich die Ausgangsart für den VCR-Scart nicht verändern kann. bei früheren Versionen konnte ich das jedoch und es hat dann auch einwandfrei funktioniert.
    Vielleicht weiss jemand rat, wie man die Funtion zum Ändern des VCR-Signals freischalten Kann.

    Gruß
    Riddik
     
    #1
  2. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.493
    Zustimmungen:
    17.474
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: VCR-Ausgangssignal

    da bin ich momentan überfragt :JC_hmmm:
    spiele dir doch wieder eine ältere version vom zebra auf.
    der unterschied vom 3.5 zum 3.51 war ja fast nichts.
     
    #2
  3. riddik1999
    Offline

    riddik1999 Newbie

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: VCR-Ausgangssignal

    die letzte Version bei der das ging war aber nicht die 3.0, sondern eine ältere.
    Hab mittlerweile fast alle Einstellungsoptionen durch- leider hab ich nix gefunden. beim aktuellen MD5 geht es auch nicht:_s:
    Vielleicht hat ja jemand das Problem schon gelöst......ciao
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.