VMod Windows Vavoo unter windows (Anleitung)

Mitglied seit
5. August 2011
Beiträge
385
Gefällt mir
88
Punkte
28
Na dann mache ich es mal.
1. die "vavoomod150000bytcorexxxfinal.apk" hier aus dem Board auf den PC laden
2. von der Vavoo Homepage die exe für Windows auf den PC laden
3. am besten einen Neuen Ordner "Vavoo Windows" anlegen und beide Dateien in den Ordner kopieren
4. Vavoo.exe installieren
5. Vavoo staren und die URL des gewünschten Bundle eintragen (vavoo.to oder tcorexxx.square7.ch oder vmod.bplaced.net)
6. Bundle laden und extrahieren lassen
7. Vavoo beenden
8. die "vavoomod150000bytcorexxxfinal.apk" mit WinRar entpacken - es ist nur der Ordner "assets" wichtig, da dort der Ordner "addons" liegt - der wird noch benötigt
9. im Windows Explorer/Ansicht "Ausgeblendete Elemente" oder Ordneroptionen/Ansicht "Versteckte Dateien und Elemente/Anzeigen" - Haken oder Punkt zum einblenden setzen
10. den Ordner "Vavoo" (bei mir) unter C:\Users\Home\AppData\Local\VAVOO ("Home" kann bei euch auch anders heißen, je nachdem wie euer PC benannt ist) öffnen
11. jetzt den Ordner "addons" löschen
12. nun den Ordner "addons" aus dem entpackten Ordner "asset" kopieren und für den gelöschten Ordner wieder einfügen
13. Haken bei "Ausgeblendete Elemente" wieder rausnehmen
14. Vavoo starten
15. in den Einstellungen (Zahnrad links mittig oben) und der Benutzeroberfläche den Skin von Vavoo auf Vavoo.to umstellen
16. Steuerung überwiegend mit den Pfleitasten, Maus, Entertaste und ESC / Maus auf Wettersymbol und Linksklick ist immer ein Sprung zurück
17. Beenden funktioniert bei Master Bundel (vmod.bplaced.net) über Exit im Menü
18. bei den anderen beiden Bundle geht es meist nach dem beenden nur mit warten bis "Programm funktioniert nicht mehr richtig" kommt und dann schließen
19. Kommt eine neue APP einfach nur die apk wieder entpacken und die Ordner "addons" austauschen - hat bei mir so geklappt

Sollte da irgendwo ein Fehler drin sein bitte ich um kurze Info und ich bitte um Nachsicht.

Viel Spaß auf dem PC damit.
 
Zuletzt bearbeitet:

tilak1

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
31. Januar 2011
Beiträge
76
Gefällt mir
151
Punkte
33
meine Anleitung bereits gepostet am 22. April

Vavoo cracked Diskussion ( keine fehler, keine versionen)

während der Webinstallation wird im temp Verzeichnis eine
vavooinstall-files.tgz erstellt
diese Datei nach dem download und während der Installation
schnell kopieren, da sie wieder gelöscht wird
in irgend einen neuen Ordner entpacken (ist 2x gepackt)
Vavoo normal starten und gewünschtes Bundle installieren

dann Vavoo aus dem neuen Ordner starten
läuft bisher ohne den Pro Beazahl Hinweis
 
Gefällt mir: waves und TCoreXxx

tilak1

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
31. Januar 2011
Beiträge
76
Gefällt mir
151
Punkte
33
und noch eine

Vavoo normal mit Bundle installieren

dann im Vavoo Ordner durchklicken
addons / service.vavoo / resources / skins / Main / 1080i

in diesem 1080i Ordner die Datein
login.xml, update.xml und startup.xml umbenennen

nach dem Start von Vavoo kommt dann Service Fehler
mit der Zurücktaste der Tastatur wegklicken und fertig
 
Gefällt mir: waves und TCoreXxx
Mitglied seit
5. August 2011
Beiträge
385
Gefällt mir
88
Punkte
28
meine Anleitung bereits gepostet am 22. April
Das war nicht meine Absicht, dir ins Handwerk zu pfuschen.

Der "Chef" wollte, dass hier eine Anleitung für Windows veröffentlich wird.

Dabei habe ich versucht, dass es auch jemand hinbekommt der nicht so versiert mit dem PC und der Materie ist.
 
Gefällt mir: waves und TCoreXxx
Mitglied seit
5. August 2011
Beiträge
385
Gefällt mir
88
Punkte
28
@ tilak1 - stimmt auch wieder

Es ist nur häufig so, dass die (ich auch) eine Anleitung schreiben und der der es benutzen will ein zu 100 % abweichenden Wissensstand haben und mit den Anleitungen nicht zu Recht kommen.

Deswegen habe ich versucht eine möglichst ausführliche Anleitung zu schreiben.

Ich möchte nicht wissen wie viele ein Problem haben werden um die Verstecken Dateien und Elemente anzuzeigen - die werden den Vavoo Ordner nie finden. Ähnlich könnte es sein mit der "exe" "apk", wenn die Dateinamenerweiterungen nicht angezeigt werden.
 
Zuletzt bearbeitet:
Gefällt mir: waves
Mitglied seit
10. Mai 2018
Beiträge
1
Gefällt mir
0
Punkte
1
Hallo zusammen,

bitte um Rücksicht falls der Post hier falsch ist oder der Fehler schon woanders steht, ich habe gesucht aber nichts dazu gefunden.

Ich habe mich genau an die Anleitung gehalten, bekomme aber immer wenn ich mir einen Sender/Film egal was ( habe schon mehrer ausprobiert´) im Live TV oder von anderen reitern starten will, nur ein farblich einheitlich flackerndes Bild.

Habe vavoo auch schon 2 mal gelöscht und neu installiert.

Habe einen win 7 PC mit 64 bit.

Wäre für jede Hilfe dankbar.
 
Mitglied seit
16. Februar 2010
Beiträge
1
Gefällt mir
0
Punkte
1
Na dann mache ich es mal.
1. die "vavoomod150000bytcorexxxfinal.apk" hier aus dem Board auf den PC laden
2. von der Vavoo Homepage die exe für Windows auf den PC laden
3. am besten einen Neuen Ordner "Vavoo Windows" anlegen und beide Dateien in den Ordner kopieren
4. Vavoo.exe installieren
5. Vavoo staren und die URL des gewünschten Bundle eintragen (vavoo.to oder tcorexxx.square7.ch oder vmod.bplaced.net)
6. Bundle laden und extrahieren lassen
7. Vavoo beenden
8. die "vavoomod150000bytcorexxxfinal.apk" mit WinRar entpacken - es ist nur der Ordner "assets" wichtig, da dort der Ordner "addons" liegt - der wird noch benötigt
9. im Windows Explorer/Ansicht "Ausgeblendete Elemente" oder Ordneroptionen/Ansicht "Versteckte Dateien und Elemente/Anzeigen" - Haken oder Punkt zum einblenden setzen
10. den Ordner "Vavoo" (bei mir) unter C:\Users\Home\AppData\Local\VAVOO ("Home" kann bei euch auch anders heißen, je nachdem wie euer PC benannt ist) öffnen
11. jetzt den Ordner "addons" löschen
12. nun den Ordner "addons" aus dem entpackten Ordner "asset" kopieren und für den gelöschten Ordner wieder einfügen
13. Haken bei "Ausgeblendete Elemente" wieder rausnehmen
14. Vavoo starten
15. in den Einstellungen (Zahnrad links mittig oben) und der Benutzeroberfläche den Skin von Vavoo auf Vavoo.to umstellen
16. Steuerung überwiegend mit den Pfleitasten, Maus, Entertaste und ESC / Maus auf Wettersymbol und Linksklick ist immer ein Sprung zurück
17. Beenden funktioniert bei Master Bundel (vmod.bplaced.net) über Exit im Menü
18. bei den anderen beiden Bundle geht es meist nach dem beenden nur mit warten bis "Programm funktioniert nicht mehr richtig" kommt und dann schließen
19. Kommt eine neue APP einfach nur die apk wieder entpacken und die Ordner "addons" austauschen - hat bei mir so geklappt

Sollte da irgendwo ein Fehler drin sein bitte ich um kurze Info und ich bitte um Nachsicht.

Viel Spaß auf dem PC damit.

Die Datei "vavoomod150000bytcorexxxfinal.apk" ist im Downloadbereich nicht zu finden !
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Wirrbart

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
18. April 2018
Beiträge
88
Gefällt mir
117
Punkte
33
Weil: Schon lange veraltet. Lade Dir aus dem FireTV/Android-Thread die aktuelle APK. Die anderen Schritte sind gleich.
 

TheAl

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
14. Februar 2009
Beiträge
91
Gefällt mir
7
Punkte
8
Hallo,
habe alles mit den Batch-Dateien durchlaufen lassen und funktioniert ohne Probleme.
Hätte allerdings noch eine Frage.
Bei mir ist eine Anzeige im Vordergrund bei der der Logfilepfad,
die Memoryauslastung und die CPU-Auslastung permanent angezeigt wird.
Kann mir jemand sagen wo ich das abschalten kann.
Ansonsten mein Lob an alle Macher hier, tolle Arbeit!!!

Gruß
 
Mitglied seit
30. März 2011
Beiträge
2
Gefällt mir
0
Punkte
1
alles super erkälrt

mein problem ist ich habe den bundle vmod.bplaced.net eingegeben sobald vavoo neustartet bekomme ich die meldung


ERROR: Unable to create application. Exiting
und ich kann Vavoo nicht starten


Bitte um Hilfe
 
Mitglied seit
20. September 2013
Beiträge
5
Gefällt mir
0
Punkte
1
Hallo !

Mein Vavoo läuft nicht mehr.

Ich hatte Vavoo TCoreXxx Highlight-Bundle - 2018-05-30 instaliert und es lief anfang alles super.

Seit gestern bekomme ich (bei der "gecrackten" version) die nachricht, das ich prüfen soll ob meine software acktuell ist.
(der im Bündel enthaltene Patch bringt in diesem fall nichts)

Habe Vavoo dann versucht über den Web-Installer zu installieren, aber das geht nicht, weil angeblich ein Windows-Update fehlt.
Hab das Update aber drauf gehabt.

Habe dann das Update deinstalliert und neu installiert, aber das brachte auch nichts. ...Das Update fehlt immer noch, obwohl es da ist.

Auch eine Ältere version von Vavoo up zu daten brachte nichts.

(Ich habe mittlerweile gefühlte 100 mal deinstaliert und neu installiert, komme aber nicht weiter.)

Kann mir jemand helfen Vavoo wieder zum laufen zu bringen ?


Ach, hätte ich fast vergessen... Das angeblich fehlende "Win7" Update heißt: Windows6.1-KB2670838-x64

Vielen Dank schonmal !
 
Oben