Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Vantage X201S Software Aufspielproblem!!??

Quanten

Newbie
Registriert
26. Juli 2010
Beiträge
19
Punkte Reaktionen
1
Erfolgspunkte
3
Hey Leute,

hab mal wieder meinen alten Vantage x201s ausgebuddelt, ist noch ne alt 0048.. firmware drauf!

wollte jetzt ne neue aufspielen,
->winup2.6
->nullmodem kabel (sonst nichts dran, kein antennenkabel, kein scart, Kein USB zu Seriel)
->kipschakter aus
->firmware 0061.....hdp
->start bei winup
->kipschalter on

und dann hatte ich in Erinnerung das es losgeht mit dem aufspielen!

Doch wenn ich den Kippschalter umlege, bootet er einfach hoch!
angry2.gif


hab ich was vergessen?
S_gruebel.gif


Danke schon mal!

MfG
 

helma59

Power Elite User
Registriert
14. Mai 2008
Beiträge
2.238
Punkte Reaktionen
1.055
Erfolgspunkte
373
AW: Vantage X201S Software Aufspielproblem!!??

PC????? müsste mein immer auf COM1 stellen
 
OP
Q

Quanten

Newbie
Registriert
26. Juli 2010
Beiträge
19
Punkte Reaktionen
1
Erfolgspunkte
3
AW: Vantage X201S Software Aufspielproblem!!??

PC????? müsste mein immer auf COM1 stellen

Hey,
ist alles eingestellt! Hab schon verschiedene Kabel benutzt, bin an einen anderen Rechner gegangen! Nichts! Er bootet immer nur hoch!

Er stand jetzt 2 Jahre dumm rum, lief aber nach einem Sendersuchlauf einwandfrei, nur die Software nimmt er nicht an!

MfG
 

helma59

Power Elite User
Registriert
14. Mai 2008
Beiträge
2.238
Punkte Reaktionen
1.055
Erfolgspunkte
373
AW: Vantage X201S Software Aufspielproblem!!??

teste doch mal diese vantage 00620083AOA.hdp (mit emu)

edit:vlt vorm einspielen eine werkseinstellung machen .....nach 2 jahren
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
Q

Quanten

Newbie
Registriert
26. Juli 2010
Beiträge
19
Punkte Reaktionen
1
Erfolgspunkte
3

karsti

Newbie
Registriert
31. August 2009
Beiträge
1
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
AW: Vantage X201S Software Aufspielproblem!!??

Ich hatte das gleiche Problem, da ich jetzt Windos 7 nutze. Mit meinem altem Laptop und mit xp funktioniert das Aufspielen einwandfrei.
:hellKarsti
 
OP
Q

Quanten

Newbie
Registriert
26. Juli 2010
Beiträge
19
Punkte Reaktionen
1
Erfolgspunkte
3
AW: Vantage X201S Software Aufspielproblem!!??

Ich hatte das gleiche Problem, da ich jetzt Windos 7 nutze. Mit meinem altem Laptop und mit xp funktioniert das Aufspielen einwandfrei.
:hellKarsti

ich benutze windows XP! hab eben nen edision geflasht, ging einwandfrei!

komisch das ganze! :JC_hmmm:
 
Oben