Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Vantage X201S Software Aufspielproblem!!??

Dieses Thema im Forum "Vantage X201S - X201SCI - X211S" wurde erstellt von Quanten, 22. Januar 2011.

  1. Quanten
    Offline

    Quanten Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hey Leute,

    hab mal wieder meinen alten Vantage x201s ausgebuddelt, ist noch ne alt 0048.. firmware drauf!

    wollte jetzt ne neue aufspielen,
    ->winup2.6
    ->nullmodem kabel (sonst nichts dran, kein antennenkabel, kein scart, Kein USB zu Seriel)
    ->kipschakter aus
    ->firmware 0061.....hdp
    ->start bei winup
    ->kipschalter on

    und dann hatte ich in Erinnerung das es losgeht mit dem aufspielen!

    Doch wenn ich den Kippschalter umlege, bootet er einfach hoch! [​IMG]

    hab ich was vergessen? [​IMG]

    Danke schon mal!

    MfG
     
    #1
  2. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.241
    Zustimmungen:
    1.130
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage X201S Software Aufspielproblem!!??

    PC????? müsste mein immer auf COM1 stellen
     
    #2
  3. Quanten
    Offline

    Quanten Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Vantage X201S Software Aufspielproblem!!??

    Hey,
    ist alles eingestellt! Hab schon verschiedene Kabel benutzt, bin an einen anderen Rechner gegangen! Nichts! Er bootet immer nur hoch!

    Er stand jetzt 2 Jahre dumm rum, lief aber nach einem Sendersuchlauf einwandfrei, nur die Software nimmt er nicht an!

    MfG
     
    #3
  4. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.241
    Zustimmungen:
    1.130
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage X201S Software Aufspielproblem!!??

    teste doch mal diese vantage 00620083AOA.hdp (mit emu)

    edit:vlt vorm einspielen eine werkseinstellung machen .....nach 2 jahren
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Januar 2011
    #4
  5. Quanten
    Offline

    Quanten Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Vantage X201S Software Aufspielproblem!!??

    hey,

    würd ich ja gerne :)


    ...hab ich grad versucht, kein erfolg!

    noch jemand ne idee?

    mfg
     
    #5
  6. karsti
    Offline

    karsti Newbie

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Vantage X201S Software Aufspielproblem!!??

    Ich hatte das gleiche Problem, da ich jetzt Windos 7 nutze. Mit meinem altem Laptop und mit xp funktioniert das Aufspielen einwandfrei.
    :hellKarsti
     
    #6
  7. Quanten
    Offline

    Quanten Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Vantage X201S Software Aufspielproblem!!??

    ich benutze windows XP! hab eben nen edision geflasht, ging einwandfrei!

    komisch das ganze! :JC_hmmm:
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.