Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

patchanleitung 100er Serie

Dieses Thema im Forum "Vantage X101S - X101SCI - X111S" wurde erstellt von eismann7181, 3. März 2009.

  1. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wichtig!!!!!!!

    jeder 100er vantage receiver graucht eine eigene fullsoftware:)
    (eine Orginal Vantage Firmware hat den Loader 10005
    und eine gepatchte Mainware mit EMU braucht eine Fullsoftware mit dem Loader 20006 dann kann man erst eine beliebige mainsoftware draufspielen)

    hier die Fullsoftware für die Receiver!!!

    Full-Vantage x101s
    Download

    Full-Vantage x101s ci
    Download

    Full-Vantage x111s
    Download

    Full-Vantage 121s
    Download

    Full-Vantage x121s ci
    Download

    _________________________________________________________


    patchanleitung 100 Serie

    Du brauchst:
    A: Nullmodemkabel
    B: Winup findes du in d. DB
    C: fullsoftware (steht oben)
    D: Maiware gibts auch in d. DB

    wenn alles vorhanden dann:

    1. Pc mit dem Receiver über Nullmodemkabel verbinden Wichtig ist das der Receiver hinten am Kippschalter ausgeschaltet ist

    2. Winup Datei entpacken (mit Winrar gibts bei google) und starten

    3.klick auf RS232 Configuration, Com Port - Com1
    klick auf property, da sind die anschlusseinstellungen,
    Bits pro Sekunde: 115200
    Datenbits:8
    Parität: keine
    Stoppbits: 1
    Flusssteuerung: keine
    diese einstellung braucht ihr nur einmal machen.

    4.Upload to Receiver anklicken. Hier auf die ........ drücken und die entsprechende (Fullsoftware, Mainware) einstellen, die du zuvor (unter C) runtergeladen hast (in d. Regel eine hdp-Datei)

    5. Start drücken und anschließend den Kippschalter hinten am Vantage auf an stellen.
    Receiver fängt jetzt an zu laden. Wichtig: Nichts mehr machen bis im Receiver wieder die Uhrzeit oder das Display ausgeht.
    Vorgang kann einige Minuten dauern, wenn die Uhrzeit da ist,kannst du Winup beenden.
    Nun sollte die neue Software im Vantage sein:thank_you:

    Tipp´s

    was tun, wenn der vantage nicht mehr mit der gep. Main reagiert!!!

    evtl. orginal Software aufspielen (gibt´s bei Vantage)
    oder Fullversion!!!
    oder Mainversion
    oder Softcam (key file)
    dann sollte der Vantage wieder funktionieren!!!!

    Viel Spass!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. März 2009
    #1
    Bugsy gefällt das.
  2. toptüp
    Offline

    toptüp Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: patchanleitung 100er Serie

    Hallo Eismann,

    gibt es die Möglichekeit die Fullsoft nochmal zu uppen, wäre dir sehr verbunden.
    Besten dank für die Bemühungen.

    Edit: Vergessen dazuzuschreiben. Es geht um die für den X101 SCI
     
    #2
  3. Hunchback1000
    Offline

    Hunchback1000 Best Member

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    5.184
    Zustimmungen:
    5.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: patchanleitung 100er Serie

    Letzte Aktivität: 07.04.2015 22:39

    Schreib ihm lieber ne PN und drück die Daumen dass er bald wieder online kommt sonst wird er es hier sicher übersehen ...
     
    #3
  4. toptüp
    Offline

    toptüp Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: patchanleitung 100er Serie

    okay, danke dir für den Hinweis
     
    #4
  5. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.688
    Zustimmungen:
    9.207
    Punkte für Erfolge:
    113
    #5
  6. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: patchanleitung 100er Serie

    Sorry, der Receiver gehört schon längst der Vergangenheit an, würde gerne Helfen ...........aber leider :smilie_haus_128:



    Mfg. eismann7181
     
    #6
    toptüp und u040201 gefällt das.
  7. john77777
    Offline

    john77777 Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2016
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    ..hat keiner mehr die x1 software?

    bzw. wo sind die dateien aus der datenbank gelandet?
     
    #7
  8. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    13.021
    Zustimmungen:
    17.580
    Punkte für Erfolge:
    113
    Es gab eine Foren-Software-Umstellung. Ich denke, Diese Receivergeneration wird nicht mehr suportet.
    Was hast Du damit vor?

    MfG
     
    #8
  9. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.688
    Zustimmungen:
    9.207
    Punkte für Erfolge:
    113
    Zuletzt bearbeitet: 9. Dezember 2016
    #9
    john77777 gefällt das.
  10. john77777
    Offline

    john77777 Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2016
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    ich will den receiver wieder ans laufen bringen; nach einem mißglückten software update tut sich nichts mehr; eigentlich wollte ich nur die kanalliste von nem x2 aufspielen...das klappte nicht also kam ne andere software mit winup drauf;

    genauer gesagt: nach dem aufspielen der .hdp datei klappt nichts mehr;
    irgendwas fehlt mir noch, die original software oder die mainware (?)

    Mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Dezember 2016
    #10
  11. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.688
    Zustimmungen:
    9.207
    Punkte für Erfolge:
    113
    Zuletzt bearbeitet: 12. Dezember 2016
    #11
    john77777 gefällt das.
  12. john77777
    Offline

    john77777 Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2016
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    habe ich jedenfalls versucht.... ;-)

    also ich brauche dann wohl den loader 20006, was auch immer das sein soll; Die .hdp dateien aus dem letzten link haben jedenfalls 20006 im
    namen; mainware mit EMU? keine ahnung, kenn ich nicht, also 20006 wird wohl passen wenn man selber was drauflädt?

    Mit winup 2.6 konnte ich diese beiden dateien hochladen:
    Vantage_20006_007700119HOA_2009-05-08_BGM.hdp
    Vantage_20006_00760091HOA_2008-06-02_BGM(1).hdp

    Das sind die dateien aus dem link zu mainware "komplett". Die müssen dann wohl auch beide drauf (?)
    Was ist der unterschied zwischen mainware komplett, fullversion, mainversion, firmware, mit/ohne EMU??

    naja die 2 dateien sind jedenfalls drauf, nach dem reboot kam jeweils die meldung DONE auf dem receiver (ein X101s);
    ob ich dafür den 20006 loader brauche oder nicht ? keine ahnung vielleicht ist der das ja;

    Eine Uhrzeit hat der receiver wohl noch nicht :) da sind nur 2 striche für die kanalnummer; Das einschalten klappt allerdings nicht;

    nach der anleitung soll man dann dies aufspielen:
    evtl. orginal Software aufspielen (gibt´s bei Vantage) ------- sicher nicht!
    oder Fullversion!!! -------hab ich die nicht?
    oder Mainversion ------- hab ich die nicht?
    oder Softcam (key file) -----wo sind die? hab ich nicht verändert

    viele Grüße!
     
    #12
  13. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.688
    Zustimmungen:
    9.207
    Punkte für Erfolge:
    113
    Mit der emu läuft nichts mehr! Du hast jetzt alles was es gibt.
     
    #13
    Pilot gefällt das.
  14. john77777
    Offline

    john77777 Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2016
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    #14
  15. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.688
    Zustimmungen:
    9.207
    Punkte für Erfolge:
    113
    Für die x-serie gibt es keine laufende softcam mehr. EMU=emulation. Über eine software wird ein cam mit einem verschlüsselungssystem -nagra, irdeto, via...- simuliert.
    Der erste link schickt Dich zur fw, die auf der mw aufsetzt.
    Aber wie schon mehrfach gesagt, damit wird nichts mehr hell.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Dezember 2016
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.