Talk Vantage schluss?

Dieses Thema im Forum "Vantage Reveiver News" wurde erstellt von bertdma, 2. Dezember 2013.

  1. bertdma
    Offline

    bertdma Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    BE
    Sind die Vantage recis am aussterben so wie die Dino's damals?
    Hab mal im geschäft nachgefragt, antwort: die vanti's sind am ende.............usw
    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    10.449
    Zustimmungen:
    11.722
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage schluss?

    Würde mich nicht wundern. Die haben noch nie einen Receiver auf den Markt gebracht, wo die Firmware vernünftig (von Anfang an) funktioniert hat.

    MfG
     
    #2
    oktave gefällt das.
  4. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.281
    Zustimmungen:
    8.633
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage schluss?

    und seitdem sie auf den ci+ zug aufgesprungen sind kann man ohnehin nichts mehr damit anfangen. mein alter 8000s mit der 2.5501 irdeto läuft seit mehr als 4 jahren problemlos. wenn es macken gab, war ich selbst schuld, außer zdf sd Problem.
     
    #3
  5. ommel2
    Offline

    ommel2 Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Vantage schluss?

    Na die i-Box die se rausgebracht haben ist auch nicht der Bringer......plage mich noch mit diversen Software Fehlern rum...
     
    #4
  6. funpunk
    Offline

    funpunk Freak

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    247
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Vantage schluss?

    In unserem Wohnzimmer läuft die Vantage immer noch zur zufriedenheit meiner Frau.Sky ohne Jugendschutz und Ösis mit weniger Werbung...!
     
    #5
  7. doodle
    Offline

    doodle Newbie

    Registriert:
    2. Oktober 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Vantage schluss?

    Unser alter Vantage läuft auch immer noch, aber manchmal spinnt die Firmware - auf Kanal 32 friert er ein. Dann hilft nur noch ausschschalten, bzw. Stecker ziehen.
     
    #6
  8. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.281
    Zustimmungen:
    8.633
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage schluss?

    Oder mal ein werksreset, aber vorher channels und settings sichern!
     
    #7
  9. hyaloidal
    Offline

    hyaloidal Newbie

    Registriert:
    25. Mai 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Vantage schluss?

    Kann man eigentlich die Channels und Settings auf einen Stick ziehen?
     
    #8
  10. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.281
    Zustimmungen:
    8.633
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage schluss?

    Na klar, menu>softwaremanager und dann kannst Du sie auch am pc bearbeiten.
     
    #9
    hyaloidal gefällt das.
  11. hyaloidal
    Offline

    hyaloidal Newbie

    Registriert:
    25. Mai 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Vantage schluss?

    Ha, den Menüpunkt hatte ich doch glatt übersehen! :emoticon-0179-headb
     
    #10

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.