'Vantage HD 8000CS HD Sat cs fahig???

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von boardman2012, 21. Februar 2012.

  1. boardman2012
    Offline

    boardman2012 Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo habe mir ein [FONT=Arial,Helvetica, sans-serif]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/FONT]Vantage HD 8000CS HD Sat gekauft,und möchte fragen ob einer weis ob der receiver cs fähig ist

    danke an alle die schnell antworten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.861
    Zustimmungen:
    7.418
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 'Vantage HD 8000CS HD Sat cs fahig???

    Falscher Bereich, verschiebe Dich mal in den richtigen Bereich!

    LG
    extra
     
    #2
  4. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.286
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 'Vantage HD 8000CS HD Sat cs fahig???

    So wie ich das sehe nein. das können wohl nur linuxbasierte boxen
     
    #3
  5. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: 'Vantage HD 8000CS HD Sat cs fahig???

    Leider unterstützt die Vantage kein CS, einzig mit einen Modul (z.B diabolo Wifi) könntest du sie als client einbinden.
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.