Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Suche Vag-com

Stoni1965

Ist oft hier
Mitglied seit
25. Januar 2008
Beiträge
188
Erhaltene Reaktionen
104
AW: Vag-com

Ok, ganz langsam. Was steht da denn im Text? Sie benötigen ein lizensiertes Interface! Also, was brauchst du? ...bzw. wo liegt der Fehler? Na? Na? Genau, in deinem Interface bzw. Kabel. Es ist das falsche. Entweder du hast ne original VCDS Software von Rosstech mit dem Originalkabel, dann wende dich an den Rosstech Support. Oder du hast ein China-Clone-Kabel, dann nutz nicht die 11.11er Version, sondern die 10.6.4er mit dem Crack, der dein Kabel erkennt.

MfG Stoni
 

palow

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
8. März 2008
Beiträge
99
Erhaltene Reaktionen
10
AW: Vag-com

ok!
das kabel habe ich von der hier angegebenen link! ich komm ja auch ins programm rein und kann alles anklicken nur wenn ich etwas aktivieren will und auf ok drück kommt -sie benötigen ein lezensiertes interface- habe vcds 11.11.0 und 11.11.05 genommen, werde mal die 10.6.4 nehmen, rückmeldung kommt dann

mfg und danke schon mal
 

Stoni1965

Ist oft hier
Mitglied seit
25. Januar 2008
Beiträge
188
Erhaltene Reaktionen
104
AW: Vag-com

Wie schon oben erwähnt läuft das Kabel mit dem Crack nur in der 10.6.4er Version und es könnte jetzt sein, dass das Kabel nun die Programmierung verloren hat durch den Einsatz von der 11.11er... :-/

Greetz...
 
P

Peter07

Guest
Hallo

Ich habe einen Audi A6 bj. 2008 kann mir einer sagen welches Diagnose Kabel ich brauche?
um Fehler auszulesen, oder etwas zu codieren.
Ich suche halt etwas, gutes zu einem guten Preis.


MfG
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Dohnis

Newbie
Mitglied seit
26. Februar 2013
Beiträge
19
Erhaltene Reaktionen
3
AW: Vag-com

Hallo, habe mir für meinen passat bei ebay ein
[h=1]OBD 2 II Interface VAG KKL USB[/h]gekauft...

Nun meine Frage, gibt es dazu noch ein ordentliches Programm das alles kann und auch noch auf windows 8 läuft ???

Wäre super wenn ihr mir helfen könntet...
 

gsmjim

Newbie
Mitglied seit
3. April 2009
Beiträge
28
Erhaltene Reaktionen
6
AW: Vag-com

Moin,

wo ist das Problem? Da hat dioch mal einer gelesen und verstanden "wie poste ich falsch". Am Thema vorbei und keine Information was er machen will und ob der Passat letzt Bj 95 oder Bj 11 ist.

Gruß
gj
 

Flexibele

Newbie
Mitglied seit
7. September 2008
Beiträge
16
Erhaltene Reaktionen
1
AW: Vag-com

Hallo ! Ich hätte Ebenfalls Interesse aber sollte unter Win7 Laufen.Notfalls noch den XP Modus über eine Virtuelle Install Möglich?

Währe sehr Nett Brauch es Dringend.Danke schön im Vorraus.
 
Mitglied seit
29. März 2010
Beiträge
2.507
Erhaltene Reaktionen
6.327
AW: Vag-com

Du hast aber schon Seite 1 des Themas gelesen? Da ist ein Link auf die Software.
Du brauchst aber auch ein entsprechendes Kabel...und das kostet Geld
 

robek

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
31. August 2010
Beiträge
65
Erhaltene Reaktionen
2
AW: Vag-com

Hallo,

Ich hätte ein frage zu VAG com. Ich habe hier noch einen OBDII USB adapter liegen (ist wohl ein nachbau bzw. china teil) BUCOM OBD 327. Bekomm ich damit das vag com ans laufen ? bzw. bis zur vwelcher version wenn überhaupt ?
 
Ihre E-Mail-Adresse ist nicht öffentlich sichtbar. Wir werden Ihre E-Mail nur verwenden, um Sie zu kontaktieren, um Ihren Beitrag zu bestätigen.
Oben