Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Suche Vag-com

bmwe36

Newbie
Mitglied seit
18. Dezember 2012
Beiträge
3
Erhaltene Reaktionen
0
Hallo

ich weiß nicht ob es hier richtig gepostet ist..


Ich bin auf der suche nach der aktuellen VAG-COIm version mit serial .


wer hat bitte mal melden.
 

Bastian

Newbie
Mitglied seit
8. Januar 2010
Beiträge
7
Erhaltene Reaktionen
1
Liebe Community Bin auch auf der suche nach der aktuellen Version + Key über Hilfe bzw wäre ich sehr dankbar :-)
 

Stoni1965

Ist oft hier
Mitglied seit
25. Januar 2008
Beiträge
188
Erhaltene Reaktionen
104
AW: Vag-com

Jungs, macht es euch doch nicht so schwer:

Please, Anmelden or Registrieren to view URLs content!
Please, Anmelden or Registrieren to view URLs content!
Please, Anmelden or Registrieren to view URLs content!

- 10.6.4 MFT installieren...
- Loader (LM.exe) ins Installverzeichniss kopieren
- über den Loader starten...
fertig

Alle Kabel mit FW 1.84 und ftdi 232bm/bl laufen mit den Originalversionen, die die Rosstech Treiber nutzen einwandfrei.

Greetz Stoni
 
Zuletzt bearbeitet:

boehser.golf

Hacker
Mitglied seit
28. März 2010
Beiträge
412
Erhaltene Reaktionen
11
AW: Vag-com

Kann man per VAG-Com die Navi-Daten MMI auf HD freischalten?
 

Stoni1965

Ist oft hier
Mitglied seit
25. Januar 2008
Beiträge
188
Erhaltene Reaktionen
104
AW: Vag-com

Was willst du freischalten? Welches MMI? 3G? 2G? Ein paar mehr Angaben und es wäre vieles einfacher...
 

palow

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
8. März 2008
Beiträge
99
Erhaltene Reaktionen
10
AW: Vag-com

moin!

kurze frage was braucht man win7 oder nur xp lauffähig und was für ein kabel braucht man vom pc zum auto?

mfg
 

palow

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
8. März 2008
Beiträge
99
Erhaltene Reaktionen
10
AW: Vag-com

besten dank schon mal aber ist es den unter win7 garnicht lauffähig?

mfg
 

Stoni1965

Ist oft hier
Mitglied seit
25. Januar 2008
Beiträge
188
Erhaltene Reaktionen
104
AW: Vag-com

Ich glaub nicht. Jedenfalls die 10.6er Version!
 

darkraver040925

Ist oft hier
Mitglied seit
18. Dezember 2008
Beiträge
138
Erhaltene Reaktionen
4
AW: Vag-com

hab hier ein usb KKL adapter und einen usb elm327 adapter..
kann ich die dafuer verwenden ?
 

palow

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
8. März 2008
Beiträge
99
Erhaltene Reaktionen
10
AW: Vag-com

moin!
habe ein kleines problem!
vcds schreibt mir immer den fehler -sie benötigen ein lizensiertes interface- wenn ich was speichern möchte wo ist da der fehler ich offe mir kann einer weiterhelfen!
habe win7 ultimate und vcds 11.11

mfg
 

gsmjim

Newbie
Mitglied seit
3. April 2009
Beiträge
28
Erhaltene Reaktionen
6
AW: Vag-com

@ darkraver040925 - ELM 327 ist dafür ungeeignet

@ palow Dein VCDS 11.11 ist offensichtlich ein Clone. Du hast in keiner Weise erklärt wo das Kabel herkam und welche Version mitgeliefert wurde. Weiter oben ist deshalb die 10.6 erwähnt. VCDS hat wahrscheilich den Kabel lahmgelegt.

LG

gsmjim
 
Oben