Problem V3: Box rotes LED - tot

Dieses Thema im Forum "Cloud Ibox" wurde erstellt von massendaten, 10. August 2013.

  1. massendaten
    Online

    massendaten Spezialist

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo

    Hab hier eine Version mit Lüfter ( V3 ) nehme ich an, die Box reagiert garnicht mehr, rotes LED an der Front.

    Mit welchem Image und welchen Tools kann ich die Box bearbeiten ?

    normale VU+ Image ? oder nur bis zu einer Version xx ?

    Wie ist es mit flashen via kabel aus, kann man ein Programm dazu nennen ?

    Gruß
    massendaten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Hellraiser1
    Offline

    Hellraiser1 Hacker

    Registriert:
    21. September 2008
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Am Wasser
    AW: V3: Box rotes LED - tot

    versuche mal mit dem vti 6.0 image zu flashen!

    Hellraiser1
     
    #2
  4. Baron1971
    Offline

    Baron1971 Hacker

    Registriert:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: V3: Box rotes LED - tot

    Bist du sicher das es eine V3 ist, und keine V2? Versuch doch mal ein gepatchtes V2 Image zu flashen.
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.