Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk V15 Karte schon mit Sky Q am laufen, gibt es trotzdem eine Möglichkeit die Karte im VU+ Duo2 zum la

Dieses Thema im Forum "Smartcard Aktivierung und Verlängerung V14/V15" wurde erstellt von fluderbacke, 5. Juli 2018.

  1. fluderbacke
    Offline

    fluderbacke Ist oft hier

    Registriert:
    31. März 2011
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi hab die V15 Karte schon mit Sky Q am laufen, gibt es trotzdem eine Möglichkeit die Karte im VU+ Duo2 zum laufen zu bringen ? Brauche Hilfe!
    Danke im Voraus.
     
    #1
  2. fynnthek
    Offline

    fynnthek Elite User Supporter

    Registriert:
    19. August 2017
    Beiträge:
    1.935
    Zustimmungen:
    2.693
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Kurze Antwort: Nein. Lange Angwort: Nein. Keine Ausnahme oder Lösung wenn die 60 Tage um sind.
     
    #2
    Verdi-Fan und dodo83 gefällt das.
  3. fluderbacke
    Offline

    fluderbacke Ist oft hier

    Registriert:
    31. März 2011
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Für jedes Mittel gibts ein Gegenmittel!! Hoffe nur bald, weil die Umstellung auf Sky Q ist unfassbar zum kotzen! Das soll nicht heißen das es vorher besser war.... nur es ist wirklich schlimm :( Hat nix mehr mit logischer Bedienung in meinen Augen zu tun.
    Gibts denn keine anderen Mittel und Wege Sky auf der VU zu empfangen?? Ich verzweifel hier bald...
     
    #3
    Nokian gefällt das.
  4. fynnthek
    Offline

    fynnthek Elite User Supporter

    Registriert:
    19. August 2017
    Beiträge:
    1.935
    Zustimmungen:
    2.693
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Du musst Sky Q nicht nutzen. Für 99€ schickt dir Sky das CI+-Modul zu, das kannst du dann in deiner Box nutzen. ACL fällt bei der V15 flach.
     
    #4
    Verdi-Fan, a1, name007 und 3 anderen gefällt das.
  5. danny1206
    Offline

    danny1206 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2015
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Keine CI+ Modulausgabe mehr. Wollen meins nicht mal mehr zurück, obwohl das Abo Ende März auslief. Laut deren Aussage ist Sky Q mit CI+ Modul nicht nutzbar
     
    #5
  6. waves
    Offline

    waves Elite Lord

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    4.157
    Zustimmungen:
    5.016
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @Home
    Logisch das Sky Q mit Modul nicht nutzbar ist..... also auch klar, dass Sie Dir kein Modul geben können, wenn Du Q gebucht hast.
    Denn dann würden die sich angreifbar machen, da Du dann für Q bezahlst, es aber nicht nutzen kannst.

    Wenn Du kein Q buchst, bekommst Du nach wie vor ein Modul auf Wunsch und gegen Bezahlung.

    Sprich, als Neukunde keine Chance, als Verlängerer kein Problem, solange Du Q nicht dazu buchst.


    Edit und PS:

    Über Sky&Friends soll es wohl aber dennoch die Möglichkeit auf Modul geben, auch wenn die Hotline es nicht macht. Aber keine Gewähr darauf, habe ich aus einem anderen Forum.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juli 2018
    #6
  7. fynnthek
    Offline

    fynnthek Elite User Supporter

    Registriert:
    19. August 2017
    Beiträge:
    1.935
    Zustimmungen:
    2.693
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Sie MÜSSEN dir das Modul als Alternative anbieten. Wenn dir das verweigert wurde, dann wende dich sofort an das Bundeskartellamt und gleichzeitig an die Geschäftsführung (carsten.schmidt@sky.de). Letzteres bringt dir kurzfristig ein Modul (vermutlich dann kostenlos) und ersteres ändert es dann vielleicht dauerhaft.
     
    #7
    datamen, name007, uf2k und 5 anderen gefällt das.
  8. kautz8953
    Offline

    kautz8953 Stamm User

    Registriert:
    21. April 2013
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    349
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Meister in Elektrotechnik
    Ort:
    Keine ahnung
    Aber Sky Q Funktioniert doch nicht ohne Sky Q Box. Kann es ja garnicht dementsprechend muss er den Vertrag dann ohne die Sky Q option umbuchen.
    Ich kann doch auch nicht eine Windows 10 Lizenz kaufen und diese nachher wiederrufen da ich dafür einen PC brauche. Die Sky Q Funktionalität ist doch nur mit der Box gewehrleistet... Für den rest benötigt man dann halt Smart TVs die mit der Sky Q App ausgestattet werden können...

    Es ist doch an sich für den normalen Endkunden der nicht so bekloppt wie wir ist besser das es dass gibt, Menü Führung hin oder her. Sky hat mit Sky Q endlich mal einen Schritt weiter gedacht als den Empfang auf ein Endgerät zu beschränken. Das was wir wollen diese einschränkung der Endgeräte und Aufnahme verschlüsselungen halt nicht zu haben. Aber das lässt sich durch Sky doch nicht offiziell vermarkten. Ich glaube das die eh schon viele Strafen wegen Vertragsbrüchen Zahlen müssen. daher weht der ganze wind doch. Was soll die denn sonst daran Jucken wenn jemand seine Karte vom Wohnzimmer ins Schlafzimmer shared ich glaube kaum das die dass Juckt wenn die dinge wie unverschlüsselte aufnahmen etc. nicht wären....

    Also versteht mich nicht Falsch, aber wenn ich irgendwo ein Abo abschliesse mit der Option muss ich doch damit leben das ich diese Option bei vertragsabschluss Akzeptiert habe für andere anderen fälle gibt es das wiederrufsrecht. Kartell amt hin oder her.... Das hier so auf dem Sky Q Prototypen rumgehackt wird finde ich jedenfalls unfair da die damit ihre inhalte für den Endkunden Smarter gestalten... Und ja es hat auch was mit einrichtung zu tun, ich denke es ist leichter einen Sky Q Receiver mit der App einzurichten als einen Linux E2 Receiver für CS ein zu richten... Das kann kein Endkunde der einfach nur bezahlen und nutzen möchte... dass muss man da einfach Differenzieren und nicht direkt auf deren Produkten Rumhacken, wenn ich es nicht will abonniere ich es nicht und Fertig.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juli 2018
    #8
  9. filius00
    Offline

    filius00 VIP

    Registriert:
    2. November 2012
    Beiträge:
    9.846
    Zustimmungen:
    7.449
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Thüringen
    Wer legt das fest? Kommt die Hardware aus fremden Welten?

    PC kann ich von 2 Dutzend Herstellern kaufen, wie ich es möchte entweder Highend oder Grundausstattung.

    Und wo läuft die App?
    Auf 2 Gerätetypen die man sich dann auch noch kaufen darf.....
     
    #9
  10. kautz8953
    Offline

    kautz8953 Stamm User

    Registriert:
    21. April 2013
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    349
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Meister in Elektrotechnik
    Ort:
    Keine ahnung
    Ja und genau das ist doch bei Vertragsabschluss akzeptiert worden.
    Wie die das aufbauen und ja meineserachtens ist es heut zu Tage keine Kunst eine Solche Hardware auf den Markt zu bringen ist dennoch trotzdem deren sache und wenn ich als Kunde Abonniere und mich nach der Wiederrufsfrist beschwere bringt es doch nichts, endweder möchte ich es haben oder eben nicht. Sonst muss man halt von vornherein ein Abo mit CI+ modul abschliessen und hat den Kauderwelch nicht, wobei dann die ganzen SKY Q Funktionen wegfallen würden.... Ich meine ja nur das man darauf Rumhackt ist meines erachtens falsch.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Juli 2018
    #10
  11. danny1206
    Offline

    danny1206 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2015
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Update für ACL für V15 verfügbar. Software One4All Version 2.50
     
    #11

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden