Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

  • Derzeit stellt SKY die Verschlüsselung um, wonach alle V13 Karten nicht mehr hell werden. Dies nutzen derzeit vermehrt Betrüger aus, welche euch überzeugend mitteilen, dass es eine Lösung gibt. Diese Lösung kostet Geld, welches Ihr am besten mit Bitcoin überweisen möchtet. Von dem Betrüger werdet Ihr im Anschluss nix mehr hören. Wenn es eine Lösung gibt, werden wir euch darüber informieren!!!!!

V14_unique_emm.log wird nicht erstellt ?!

Musterratte

Ist oft hier
Registriert
22. August 2011
Beiträge
179
Punkte Reaktionen
11
Erfolgspunkte
38
Hallo

ich habe ein Problem meine V14_unique_emm.log ist nicht automatisch in etc angelegt worden, sind meine Configs falsch?

Ich bitte um Hilfe :)

[global]
netprio = 1
logfile = /tmp/oscam.log
maxlogsize = 2000
cachedelay = 120
nice = -1
preferlocalcards = 1
dropdups=1


[dvbapi]
enabled = 1
au = 1
boxtype = dreambox
user = local


[cccam]
port = 12000
reshare = 1
version = 2.3.0
keepconnected = 1
stealth = 1

[monitor]
appendchaninfo = 1

[webif]
httpport = xxxx
httphelplang = de
httpuser = xxxx
httppwd = xxxxxxxxx
httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
httpdyndns = xxxxxxxxxxxxxxxx

Oscam R11142

Danke schon mal :)
 

salidos

DEB König
Registriert
17. Februar 2008
Beiträge
9.422
Punkte Reaktionen
5.362
Erfolgspunkte
373
AW: V14_unique_emm.log wird nicht erstellt ?!

Wo isses denn angelegt worden?
 

name007

Moderator
Teammitglied
Registriert
15. August 2013
Beiträge
10.059
Punkte Reaktionen
13.223
Erfolgspunkte
1.073
Ort
King's Cross, Gleis 9 3/4
AW: V14_unique_emm.log wird nicht erstellt ?!

nach deiner oscam.conf sollte die emm log datei in deinem oscam config ordner sein, poste aber bittte noch die datei oscam.user und oscam.server. sonst ist die fehlersuche nur ein ratespiel ;-)
 
OP
M

Musterratte

Ist oft hier
Registriert
22. August 2011
Beiträge
179
Punkte Reaktionen
11
Erfolgspunkte
38
AW: V14_unique_emm.log wird nicht erstellt ?!

Server

# oscam.server generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn SVN r788
# Read more:
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!


[reader]
label = V14
protocol = internal
device = /dev/sci0
caid = 098C
boxid = 12345678
ins7e11 = 15
detect = cd
mhz = 450
cardmhz = 2700
group = 1
emmcache = 1,1,2
blockemm-unknown = 1
blockemm-u = 1
blockemm-s = 1
blockemm-g = 1
saveemm-u = 1
ndsversion = 2

user

# oscam.user generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn-emu- SVN r10372
# Read more:
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!


[account]
user = local
pwd = local
uniq = 3
au = 1
group = 1

also im dem ordner von den configs ist sie leider nicht :)
 

salidos

DEB König
Registriert
17. Februar 2008
Beiträge
9.422
Punkte Reaktionen
5.362
Erfolgspunkte
373
AW: V14_unique_emm.log wird nicht erstellt ?!

Is das ne neue Karte?
Vielleicht solltest du dann mal ne Freischaltung veranlassen. :)
 
OP
M

Musterratte

Ist oft hier
Registriert
22. August 2011
Beiträge
179
Punkte Reaktionen
11
Erfolgspunkte
38
AW: V14_unique_emm.log wird nicht erstellt ?!

Wenn ich mich auf die Box logge, sind angeblich nie welche angekommen ?? Das kann doch nicht sein oder?

- - - - - - - - - -

Nein die Karte ist schon recht alt
 

salidos

DEB König
Registriert
17. Februar 2008
Beiträge
9.422
Punkte Reaktionen
5.362
Erfolgspunkte
373
AW: V14_unique_emm.log wird nicht erstellt ?!

oscam.dvbapi mit

P:098C 1
I:0

angelegt?
 

prangsta

Board Guru
Registriert
21. September 2009
Beiträge
1.385
Punkte Reaktionen
488
Erfolgspunkte
243
Ort
Sektor NRW
AW: V14_unique_emm.log wird nicht erstellt ?!

Jetzt mal dumm gefragt - auf welchfm kanal haste denn mal stehen lassen für U-emm's ??
 
OP
M

Musterratte

Ist oft hier
Registriert
22. August 2011
Beiträge
179
Punkte Reaktionen
11
Erfolgspunkte
38
AW: V14_unique_emm.log wird nicht erstellt ?!

das ist bei oscam.dvbapi angelegt

P:0D05
P:098C
I:0

- - - - - - - - - -

Schimpft mich nicht, die Box ist auf Stand by gewesen, jetzt hab ich sie auf Sky Krimi geschaltet :-/
 

prangsta

Board Guru
Registriert
21. September 2009
Beiträge
1.385
Punkte Reaktionen
488
Erfolgspunkte
243
Ort
Sektor NRW
Ich schimpf nicht , ich grag ja nur ;p
Sorry wenn es so rüber kam !

Dann hast du zwei karten drin ?
Egal !
Dann gib bei au des users mal die "LABELNAMEN " ein !
Also :
au = V14,orf ( oder wie du den anderen reader benannt hast )
 

jekahr

Board Guru
Registriert
30. Dezember 2012
Beiträge
1.347
Punkte Reaktionen
426
Erfolgspunkte
243
AW: V14_unique_emm.log wird nicht erstellt ?!

Deine dvbapi hat da ja jetzt erstmal nichts mit zu tun.

Stell mal auf sky sport news hd
 

salidos

DEB König
Registriert
17. Februar 2008
Beiträge
9.422
Punkte Reaktionen
5.362
Erfolgspunkte
373
AW: V14_unique_emm.log wird nicht erstellt ?!

Setz mal die "098C 1" vor ORF.
 
OP
M

Musterratte

Ist oft hier
Registriert
22. August 2011
Beiträge
179
Punkte Reaktionen
11
Erfolgspunkte
38
AW: V14_unique_emm.log wird nicht erstellt ?!

Orf hab ich nicht mehr, also könnt ich die 098C 1 entfernen oder?
 
OP
M

Musterratte

Ist oft hier
Registriert
22. August 2011
Beiträge
179
Punkte Reaktionen
11
Erfolgspunkte
38
AW: V14_unique_emm.log wird nicht erstellt ?!

Ja ich muss dazu sagen, ich hab den Server (Dreambox) neu aufgesetzt im Dezember und seitdem ist er auf Stand by gelaufen, vll ist deswegen nichts geschrieben worden? Ich habe jetzt auf Sky News HD geschalten
 
Oben