Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

V14 Karte mit SKY/HD+ zum laufen zu bringen

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von nwawds, 11. Januar 2014.

  1. nwawds
    Offline

    nwawds Newbie

    Registriert:
    5. September 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    Ich versuche meine neue V14 Karte mit SKY/HD+ zum laufen zu bringen.
    Da ich Neueinsteiger bin, benötige ich ein wenig Hilfe.

    Meine Hardware:

    Server: Dreambox 800HD

    Client: Dreambox 800HD

    Die Karte Funktioniert mit Scam einwandfrei aber so bald ich auf oscam 1.20 schaltet gehen nur die Sky und nicht die HD+

    Hier ist meine config

    oscam config
    [global]
    logfile = /var/log/oscam.log
    nice = -1
    maxlogsize = 200
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    preferlocalcards = 1
    pmt_mode = 4



    [cccam]
    port = xxxxx
    nodeid = F4E6D58610FB1674
    version = 2.3.0
    reshare = 0
    ignorereshare = 1
    stealth = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = serverbox
    boxtype = dreambox

    [webif]
    httpport = xxxxx
    httpuser = xxxxx
    httppwd = xxxxx
    httphelplang = de
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httpdyndns = .no-ip.org
    aulow = 120




    oscam server


    [ reader]
    label = v14
    description = Sky
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = sky_v14,sky_select,sky_bm,sky_sonst,sky_sport,sky_buli,v14hdplus
    caid = 098C
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 15
    detect = cd
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    ndsversion = 2
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    enable = 1


    oscam user

    [account]
    user = serverbox
    keepalive = 1
    au = v14
    group = 1



    [account]
    user = Hans
    pwd = Wurst
    uniq = 3
    keepalive = 1
    group = 1
    cccreshare = 0
    cccignorereshare = 0


    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2014
    #1
  2. Tengri3108
    Offline

    Tengri3108 Stamm User

    Registriert:
    19. Juni 2011
    Beiträge:
    1.039
    Zustimmungen:
    253
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Elektro Meister
    Ort:
    Nordsee Küste
    AW: V14 Karte mit SKY/HD+ zum laufen zu bringen

    Hi

    Versuche es mal ohne Services wenn's dann läuft hast du den Fehler . Was ich noch sagen wollte zeig mal deine Services.

    Gruß Ralf
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Januar 2014
    #2
    nwawds gefällt das.
  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.316
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V14 Karte mit SKY/HD+ zum laufen zu bringen

    Würde auch sagen: laß die Services mal weg.

    Und httpdyndns brauchst Du nicht, kannst Du auch leermachen.
    Der Eintrag dort ist, damit man, von der dort eingetragenen Dyn-Addi, Zugriff auf das Webif bekommt.
    Wäre aber in Deinem Fall zunächst unwichtig.
     
    #3
    nwawds gefällt das.
  4. nwawds
    Offline

    nwawds Newbie

    Registriert:
    5. September 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: V14 Karte mit SKY/HD+ zum laufen zu bringen

    Hallo

    Sauber sach mit dem services. Habe es weg gelassen und es läuft.
    Vielen Dank schon mal
    hier ist mein

    oscam services

    [sky_v14]
    caid = 098C
    provid =
    srvid = 000C,000D,000E,0010,0013,0015,0016,0017,0018,001A,001B,001C,001D,0022,0024,002A,0032,0034,00A8,0206,0021,0023,0025,0026,0038,003A,0027,2EFE,0039,4462,7001,700A,125D,1485,0070,0071,0082,0084,007C,0076,0074,6FB8,007B,007D,007E,007F,0080,0065,0008,0009,000A,000B,0014,0019,0029,002B,0203,0204,006A,006B,006F,0083,006E,0073,0011,001E,00DD,00DE,0107,0111,011B,0125,012F,0139,0143,014D,00FD,006C,0081,0072,010C,0116,0120,012A,0134,013E,0148,0152,0102,007A,0077,006D,010E,0118,0122,012C,0136,0140,014A,0154,0104,00DF,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142,014C,00FC,0069,010B,0115,011F,0129,0133,013D,0147,0151,0101,0066,0075,003B

    [sky_select]
    caid = 1702,1722,1833,1834,1835,1838,09C4,09C7,098C,098E
    provid = 000000,000001,000003
    srvid = 0012,00FB,0105,010F,0119,0123,012D,0137,0141,014B,00FE,014E,0078,000F

    [sky_bm]
    caid = 1702,1722,1833,1834,1835,1838,09C4,09C7,098C,098E
    provid = 000000,000001,000003
    srvid = 0201,0159,0163,016D,0079

    [sky_sonst]
    caid = 1702,1722,1833,1834,1835,1838,09C4,09C7,098C,098E
    provid = 000000,000001,000003
    srvid = 0075,003B

    [sky_sport]
    caid = 1833,1834,1835,1838,09C4,09C7,098C,098E
    provid =
    srvid = 0011,001E,00DD,00DE,0107,0111,011B,0125,012F,0139,0143,014D,00FD,006C,006D,0081,0072,010C,0116,0120,012A,0134,013E,0148,0152,0102,007A,0077,010E,0118,0122,012C,0136,0140,014A,0154,0104,013F

    [sky_buli]
    caid = 1833,1834,1835,1838,09C4,09C7,098C,098E
    provid =
    srvid = 00DF,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142,014C,00FC,0066,0069,010B,0115,011F,0129,0133,013D,0147,0151,0101

    [v14hdplus]
    caid = 1843
    provid = 000000,003411,008011
    srvid = EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,5273,5274,277E,1519
    [​IMG]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Januar 2014
    #4
  5. Tengri3108
    Offline

    Tengri3108 Stamm User

    Registriert:
    19. Juni 2011
    Beiträge:
    1.039
    Zustimmungen:
    253
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Elektro Meister
    Ort:
    Nordsee Küste
    AW: V14 Karte mit SKY/HD+ zum laufen zu bringen

    Hi

    Schau dir mal die caid bei v14hdplus an die muß auch 098c enthalten sonst geht das nicht.

    Gruß Ralf
     
    #5
    nwawds und mxer gefällt das.
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.316
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V14 Karte mit SKY/HD+ zum laufen zu bringen

    Stimmt, dort ist die 1843 drin, das geht nie mit der V14.
     
    #6
    nwawds gefällt das.
  7. nwawds
    Offline

    nwawds Newbie

    Registriert:
    5. September 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: V14 Karte mit SKY/HD+ zum laufen zu bringen

    Vielen Dank für euer Hilfe funz einwandfrei
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.