V13 plötzlich invalid

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von DADAMAN, 24. Oktober 2012.

  1. DADAMAN
    Offline

    DADAMAN Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi Leute,

    habe auf einem Futro S400 IPC 11.3 laufen, mit einer V13 und einer HD02.

    Die Kombi lief seit 120 Tagen ohne Probleme durch.

    Heute mit einem Mal die V13 schwarz. OSCam schmeißt seitdem immer nur diesen Fehler:

    Code:
    [SIZE=2][FONT=arial]home_v13 (09C4&000000/0000/006E/9B:3BDF): invalid (20 ms) (0 of 0) - Sky Atlantic HD[/FONT][/SIZE]
    Bei jedem Sender.
    Neustart und Karten ziehen hat keine Besserung gebracht.
    Im Receiver läuft die Karte mit SCam 3.59.

    Hat jemand ne Idee, was das sein könnte?!

    Viele Grüße!

     
    #1
  2. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.956
    Zustimmungen:
    13.380
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: V13 plötzlich invalid

    Liegt an der Oscam.whitelist.
    Schau mal hier: LINK und LINK

    Danke für's Verschieben Narf!
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2012
    #2
    suchmich1983 und Pilot gefällt das.
  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.923
    Zustimmungen:
    6.668
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: V13 plötzlich invalid

    Und in den Oscam bereich verschoben...
     
    #3
    al-x83 und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.