Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

USB Tuner

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von luca11, 17. Oktober 2010.

  1. luca11
    Offline

    luca11 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Gibt es schon erfarungen darüber oder hat schon jemand einen???
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #1
  2. wesstschonn
    Offline

    wesstschonn Hacker

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: USB Tuner

    ....einfach mal ne Nummer zu teuer - meinste nich auch ?!
     
    #2
  3. kk1122
    Offline

    kk1122 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Im ihad gibt's dazu einen Thread und Support von Sudtek selber

    mfg

    Sent from my HTC Desire using Tapatalk
     
    #3
  4. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.772
    Zustimmungen:
    3.667
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: USB Tuner

    interessantes Thema für die DM800S ......... wenn es denn funzt :DDD
     
    #4
  5. wesstschonn
    Offline

    wesstschonn Hacker

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: USB Tuner

    funzt doch...selbst mit den Clones :whistle2:

    edit: ax nee, nur mit DVB-T z.Zt.
     
    #5
  6. luca11
    Offline

    luca11 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: USB Tuner

    Also ich finde das eine geile sache,für leute die ne Dream 800 haben,so als zusätzliche Spielerei!!Wenn das mit sat und HD gehen würde,dann würde ich eins bestellen
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.