Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Unterschied DM500 "clone" zu original DM500 (Plus)?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von webman, 9. September 2009.

  1. webman
    Offline

    webman Meister

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    712
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,

    ich hätte mal ein paar Fragen zum Unterschied DM500 "clone" zu original DM500 (Plus):

    - Entspricht der Clone hardwaremäßig dem DM500 oder dem DM500 Plus?

    - Welche Emus lassen sich auf dem clone betreiben? cccam, camd3?

    - CS übers I-Net geht auch, richtig?

    - Ist die Installation / Einrichtung ähnlich einfach wie bei einer D-Box 2 und gibt es ggf. auch ähnlich viele Images dafür?

    cu
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.383
    Zustimmungen:
    9.981
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Unterschied DM500 "clone" zu original DM500 (Plus)?

    -der 500 clone hat weniger speicher als die 500+

    -auf beiden genau die selben.

    -ja es geht auf beiden genau so.

    -also die instalation der 500 ist kinderleicht und fast gleich mit dbox , und es gibts auch viele verschidene images
     
    #2
  3. webman
    Offline

    webman Meister

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    712
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Unterschied DM500 "clone" zu original DM500 (Plus)?

    Hi,

    spielt der Speicher eine große Rolle? Bzw. wann macht sicher der weniger Speicher bemerkbar?

    Wenn ja macht es dann aber auch keinen Sinn eine 500 Plus zu kaufen, da es die 600 auch schon für ca. 170 Euronen im I-Net gibt.

    cu
     
    #3
  4. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.290
    Zustimmungen:
    19.279
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Unterschied DM500 "clone" zu original DM500 (Plus)?

    Man benötigt kein großen Speicher. Wenn man jetzt Picons verwenden möchte, dann ist eine Plus schon vorteilhafter. Wenn ein diese Spielerei egal ist, dann reicht eine normale DM500 voll kommen aus.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  5. mojsije
    Offline

    mojsije Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Unterschied DM500 "clone" zu original DM500 (Plus)?

    also ich werde dir 500+ auf keinen fall empfählen...
    meine meinung ist das er totaler fehlproduktion ist...
    keine möglichkeit dem seriellen reader zu instalieren wo es auf allen anderen modellen läuft...
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.