Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Unter Cobra 1.45 ORF dunkel???

Dieses Thema im Forum "DeltaCam" wurde erstellt von cool_spot, 16. Februar 2014.

  1. cool_spot
    Offline

    cool_spot Newbie

    Registriert:
    26. September 2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    habe heute auf Cobra 1.45 upgedated und anschließend festgestellt, dass ORF dunkel bleibt.
    Keys wurden eingespielt. Liegt es an der neuen Version oder sind die sowieso seit kurzem dunkel???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Februar 2014
    #1
  2. Bleeding
    Offline

    Bleeding Spezialist

    Registriert:
    13. August 2013
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    590
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Unter Cobra 1.45 ORF dunkel???

    Schau, ob in den 'Debug Info' unter 'CAIDs list' die 0D05 drin ist. Dann in den 'Emu Settings' unter 'Edit Keys', ob der entsprechende CryptoWorks 0D05 Key vorhanden ist. Evtl. hast du beim Flashen eines Files (Keys oder CAID-Liste) eine falsche Aktion gewählt.
     
    #2
  3. cool_spot
    Offline

    cool_spot Newbie

    Registriert:
    26. September 2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Unter Cobra 1.45 ORF dunkel???

    Hallo,
    ja, stimmt, habe eine angepasste CAID-Liste. Die enthält aber nur die von meinen Karten. Muss da auch die ID der emulierten IDs rein?
     
    #3
  4. Bleeding
    Offline

    Bleeding Spezialist

    Registriert:
    13. August 2013
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    590
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Unter Cobra 1.45 ORF dunkel???

    Ja, sonst weiß das Gerät (STB/TV) nicht, dass das Modul das entschlüsseln kann. ORF benötigt 0D05.
     
    #4
  5. cool_spot
    Offline

    cool_spot Newbie

    Registriert:
    26. September 2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Unter Cobra 1.45 ORF dunkel???

    Habe die 0D05 mit aufgenommen und siehe da, es funktioniert wieder!
    Vielen Dank für die schnelle Hilfe!
     
    #5
  6. Condor99
    Offline

    Condor99 Newbie

    Registriert:
    22. Februar 2014
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Unter Cobra 1.45 ORF dunkel???

    Hallo,

    vielen Dank für den netten Hinweis. Da wäre bei mir auch alles dunkel geblieben.

    mfg
    Condor
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.