Talk Unicam 3.0 Evo & Technisat DigiCorder ISIO S

Dieses Thema im Forum "Unicam 3.0" wurde erstellt von UnclePITBULL, 17. Juli 2013.

  1. UnclePITBULL
    Offline

    UnclePITBULL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    root
    Hallo!
    HD+ (HD02) bekomme ich mit der Unicam Evo mit Troja v3.15 nicht zum laufen! Es geht nur mit Troja v3.09 aber auch mit Zwischendurch Problemen!
    Der Technisat DigiCorder ISIO S hat die neueste Software (2.56.0.5-2485) !!!
    Mit Unicam2 hatte ich nie solche Probleme! Fuck!
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juli 2013
    #1
  2. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Unicam 3.0 Evo & Technisat DigiCorder ISIO S

    Bleiben sie ruhig!!!

    Ich habe dir darauf schon bei deinem anderen Beitrag diesbezüglich geantwortet.
    http://www.digital-eliteboard.com/s...-Unicam-Twin&p=1904047&viewfull=1#post1904047

    Versuch die 3.12 und schreib dazu bitte den User unihelper an, der kann dir damit schnell weiterhelfen.

    Ich denke wir müssen eh mal schauen das wir diese Version mal offen verfügbar hier ins Board bekommen.
     
    #2
    UnclePITBULL gefällt das.
  3. UnclePITBULL
    Offline

    UnclePITBULL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    root
    AW: Unicam 3.0 Evo & Technisat DigiCorder ISIO S

    Hallo!
    Die Troja v3.12 Firmware ist bis jetzt die Beste Version!! Danke Unihelper !
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juli 2013
    #3
  4. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    #4
  5. UnclePITBULL
    Offline

    UnclePITBULL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    root
    AW: Unicam 3.0 Evo & Technisat DigiCorder ISIO S

    Aber ab und zu kommt trotzdem Programm verschlüsselt! Dann muss ich halt immer die CI reset machen! Fuck!!!

    Troja v3.06 läuft bis jetzt am besten!

    Hat jemand schon Troja v3.16 getestet?
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. August 2013
    #5
  6. UnclePITBULL
    Offline

    UnclePITBULL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    root
    AW: Unicam 3.0 Evo & Technisat DigiCorder ISIO S

    Troja v3.17 und HD02 ein Traum!!!!!:good:
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. August 2013
    #6
  7. keine_Ahnung1984
    Offline

    keine_Ahnung1984 Newbie

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Unicam 3.0 Evo & Technisat DigiCorder ISIO S

    Moin,
    also bei mir im Digicorder läuft die 3.17 im Moment ohne Probleme. Aber hatte davor mit der 3.15 auch so gut wie keine Probleme. Das einzigste was ich hatte, wenn ich die Spannung beim Modul runter gesetzt habe, sich der Receiver beim Ausschalten aufgehängt hat.
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.