Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Umschaltzeiten

opitze

Newbie
Registriert
26. Februar 2011
Beiträge
2
Punkte Reaktionen
0
Punkte
1
Hei
Habe eine Dreambox mit hd+ und s02 Karte.
Beides läuft mit cccam 2.2.1.
An der Dreambox sind die Umschaltzeiten super, aber bei der Reel mit Scam und Beschränkung auf 1702 und 1830 sind die Umschaltzeiten immer noch schlecht.
Ca. 7sec dauert es bis das Bild beim Einschalten oder beim Umschalten da ist.
Bin froh das ich das schon hinbekommen habe. Deshalb weiß ich nicht ob ich bei
beiden Boxen auf oscam wechseln muss. Oder bringt das auch nichts und ich muß alles so lassen?
Würde mich über ein bisschen Hilfe freuen
Danke :emoticon-0156-rain:
 

Lightning

Freak
Registriert
17. Januar 2009
Beiträge
206
Punkte Reaktionen
40
Punkte
88
Ort
weitweitweg
AW: Umschaltzeiten

Das kann ich nicht bestätigen.
Bei mir Freetz cccam 2.2.1 und Reel Client (CCcam2-Line im VDR-SC) mit Umschaltzeiten < 1sec.
Benutzeallerding noch Ubuntu 8.04. Die 10.04 ist noch nicht ausgereift.
Ist dein ECM-Cache aktiv?
 
OP
OP
O

opitze

Newbie
Registriert
26. Februar 2011
Beiträge
2
Punkte Reaktionen
0
Punkte
1
Hei habe auf der Dream cccam 2.2.1 und auf der Reel scam.
Vielleicht liegt es ja an 10.4 oder an sonst einer Einstellung.
ECM-Cache ist aktiv. Bei der Dream ist ja alles ok.
Habe F:xxx:xxx Line auf der Dream und cccam2:192.168.1.21:12000:0/1702,1831,1830:xxx:xxx aud der Reel.
Und tunnel:{1833::}1702:nagra-beta
tunnel:{1834::}1722:nagra-beta in der override.conf.
Ach ja bei einer fremd c-line genau das gleiche.
Also wird es wohl an der Reel mit scam liegen?
 

Lightning

Freak
Registriert
17. Januar 2009
Beiträge
206
Punkte Reaktionen
40
Punkte
88
Ort
weitweitweg
AW: Umschaltzeiten

Habe doch noch einen Fehler gefunden.
Schreibe mal die Line so und dem Dummyeintrag und trage alle caids die du brauchst in die 2 te Line ein.
Den rot markierten Bereich hattes du nicht drin.

cccam:127.0.0.1:9000:0/0000/0000
cccam2:192.168.178.21:12000:1/1702,1722,1801,1831,1835,1838/FFFF:xxxx:xxxx

So sollte es gehn.
MfG
 
Oben