Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Umschalten ohne Channelliste

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von maniac1810, 28. Februar 2013.

  1. maniac1810
    Offline

    maniac1810 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo zusammen,

    hab gestern meinen ET 4000 bekommen. Flashen und inbetriebnahme Sky und HD+ (V13 Karte) mit oscam ging ganz gut. Wenn meine zweite Box kommt möchte ich mir ein CS für meine 3 Fernseher incl. Laube (evtl über WLAN Repeater) einrichten. Dann werden sicherlich noch andere Fragen kommen.

    jetzt erst mal eine banale Frage zum Handling: Wenn ich umschalten will mit + oder - Knopf kommt immer die Channelliste. Wie kann man das abstellen ,so dass ich mit + und - jeweils einen Kanal hoch- oder runterschalten kann?
    Die Channelliste hätte am liebsten auf einem anderen Knopf (bspw. OK). Ich habe dazu in den Einstellungen nicht gefunden.

    Ich hoffe Ihr könnt mir helfen.

    LG
     
    #1
  2. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Umschalten ohne Channelliste

    du kannst auch mit den Pfeiltasten links und rechts von OK umschalten
     
    #2
  3. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.212
    Zustimmungen:
    927
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Umschalten ohne Channelliste

    versuchs mal mit dem Plugin "Multiquickbutton" damit lässt sich einiges umlegen z.B. auch die Kanallisten bei langem Druck auf die OK-Taste ;)
     
    #3
  4. maniac1810
    Offline

    maniac1810 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Muss noch mal Fragen: hab mir das Plugin jetzt mal installiert, (V.2.4) Welche der dort angegebnen Tasten ist denn der OK Knopf? der ist dort nicht explizit bezeichnet?
     
    #4
  5. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.212
    Zustimmungen:
    927
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Umschalten ohne Channelliste

    Hab´s gerade nochmal geladen (2.4)
    anscheinend hab ich mich vertan. OK-Knopf scheint nicht programmierbar zu sein - sorry.
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.