Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

UFS 910 OSCAM mit CCAM Server verbinden ??

LongLong00

Ist gelegentlich hier
Registriert
20. August 2008
Beiträge
71
Punkte Reaktionen
3
Erfolgspunkte
8
Hi ich habe eine USF 910 mit dem Hot Summer Image V2 OScam ist sauber install.
oscam.server sieht so aus.
[reader]
enable=1
label = cccam
protocol = cccam
device = xxxxxxx.dyndns.,12000
account = xxxxxxx,xxxxxxxxxx
emmcache = 1,1,2
detect = cd
Group = 1
caid =1843,1702,1833

Bild bleibt Dunkel. Muss ich noch in der anderen configs etwas ändern?? Welche rechte muss ich auf den configs mit dem KCC geben??
Port 12000 ist in meinem Router weitergeleitet .
 
Zuletzt bearbeitet:

T1x

VIP
Registriert
11. Juni 2010
Beiträge
4.058
Punkte Reaktionen
2.824
Erfolgspunkte
373
AW: UFS 910 OSCAM mit CCAM verbinden ??

Ich denke es ist nur ein kopier fehler....aber da fehlt eine [-Klammer bei Reader :emoticon-0105-wink:

Vielleicht ist es das ja schon.
Was sagt den der Server...connectest du?
 
OP
L

LongLong00

Ist gelegentlich hier
Registriert
20. August 2008
Beiträge
71
Punkte Reaktionen
3
Erfolgspunkte
8
AW: UFS 910 OSCAM mit CCAM Server verbinden ??

ja klammer vergessen in der config aber drinn.
Connect zum Server ja
 

T1x

VIP
Registriert
11. Juni 2010
Beiträge
4.058
Punkte Reaktionen
2.824
Erfolgspunkte
373
AW: UFS 910 OSCAM mit CCAM Server verbinden ??

Ist das dein Server...?
Dann wäre ein Log mal ganz praktisch....und halt um zu checken ob er sieht auf welchem kanal du dich bewegst.
 
OP
L

LongLong00

Ist gelegentlich hier
Registriert
20. August 2008
Beiträge
71
Punkte Reaktionen
3
Erfolgspunkte
8
AW: UFS 910 OSCAM mit CCAM Server verbinden ??

ist leider nicht mein Server CS via Internet
ocam.conf
Nice = 0
ClientTimeout = 7
FallbackTimeout=3
ClientMaxIdle=120
CacheDelay = 100
BindWait = 5
ResolveDelay = 15
WaitForCards = 1
PreferLocalCards = 0
LogFile = stdout
pidfile = /tmp/oscam.pid
[webif]
httpport = 8888
httpuser = root
httppwd = oscam
httpallowed = 192.168.0.0-192.168.255.255

[monitor]
appendchaninfo = 1
nocrypt = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
[dvbapi]
enabled = 1
user = box
boxtype = ufs910
au = 1

oscam.services
[skyde]
caid=1702,1833
srvid=0084,0081,007e,0080,0083,0082,000F,000A,0001,007F,000B,002b,0009,0029,001b,002a,000e,0044,
003e,18b2,000d,000C,0034,0017,0008,0204,0014,0024,0032,4462,4461,003c,0298,0043,0010,0206,0016,
0203,003f,001d,3397,3398,0045,0018,0042,0022,0019,001a,700a,001c,0013,3393,3394,003d,6ff1,00df,0011,
00dd,00de,00fd,014d,0143,0139,012f,0125,011b,0107,0111,016b,0175,0035,3331,00a8,3395,7009,6fff,0015,0201
,0159,0163,016d,0046,00fb,0105,010f,0119,0123,012d,0137,0141,014b,0106,0110,011a,0124,012e,0138,0142,014c,
0156,0160,00fc,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C
 

T1x

VIP
Registriert
11. Juni 2010
Beiträge
4.058
Punkte Reaktionen
2.824
Erfolgspunkte
373
AW: UFS 910 OSCAM mit CCAM Server verbinden ??

hmpf....dann frag mal nach. Aber du hast doch oscam bei dir auf der Box....da gibt es auch logs.
 
OP
L

LongLong00

Ist gelegentlich hier
Registriert
20. August 2008
Beiträge
71
Punkte Reaktionen
3
Erfolgspunkte
8
AW: UFS 910 OSCAM mit CCAM Server verbinden ??

weisst du wo die liegen oder den Telnet befehl???
var/bin/oscam_2758 wenn ich die datei öffne steht da ELFund das wars.
 

ydnaso

Meister
Registriert
7. Dezember 2010
Beiträge
929
Punkte Reaktionen
379
Erfolgspunkte
63
Ort
Bayern
AW: UFS 910 OSCAM mit CCAM Server verbinden ??

Hallo,
ich habe auch einen oscam client ufs910 der auf meinen cccam server connected.
das hier ist die config dazu:

oscam.conf:
[global]
Nice = -10
ClientTimeout = 5
CacheDelay = 160
#LogFile = /tmp/oscam.log
LogFile = stdout
MaxLogsize = 200
Level = 15
[dvbapi]
enabled = 1
user = uid
boxtype = ufs910

oscam.server:
[reader]
label = cccam
protocol = cccam
device = xxx.dyndns.org,12000
account = user,pass
group = 1
cccmaxhop = 4
caid = 1702,1833
cccversion = 2.1.4
cccbuild = 2892
services = skyfullhd

oscam.services:
[skyde]
caid=1702,1833
srvid=000A,000B,002B,0029,0009,0014,0204,0008,0203,0019,002a,0010,0024,0017,0032,001d,001b,0022,001c,0013,001a,000e,000d,000c,00a8,0206,0016,0018,0034,0015,003c,003d,0040,4461,4462,003f,003e,3393,0042,2EFE,700A,0044,07FF,0043,6ff1,7009,3331,3395,0035,0083,007e,0082,0080,007f,0081,0084,007a,007b,007c,00fb,0105,010f,0119,0123,012d,0137,0141,014b,0015,0201,0159,0163,016d,0046,0011,00dd,00de,00fd,014d,0143,0139,012f,0125,011b,0107,0111,016b,0175,00df,0106,0110,2011a,0124,012e,0138,0142,014c,0156,0160,00fc,000f,0075,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C,0077,0072,006A,006B,006F,0070,0071

[skyfullhd]
caid=1702,1833
srvid=0084,0081,007e,0080,0083,0082,007F,000A,0001,000B,002b,0009,0029,001b,002a,000e,0044,003e,18b2 ,000d,000C,0034,0017,0008,0204,0014,0024,0032,4462 ,4461,003c,0298,0043,0010,0206,0016,0203,003f,001d ,3397,3398,0045,0018,0042,0022,0019,001a,700a,001c ,0013,3393,3394,003d,6ff1,00df,0011,00dd,00de,00fd ,014d,0143,0139,012f,0125,011b,0107,0111,016b,0175 ,0035,3331,00a8,3395,7009,6fff,0015,0201,0159,0163 ,016d,0046,00fb,0105,010f,0119,0123,012d,0137,0141 ,014b,0106,0110,011a,0124,012e,0138,0142,014c,0156 ,0160,00fc,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C,0072,006A,006B,006F,0070,0071

oscam.user:
[account]
user = uid
pwd = passw
betatunnel = 1833.ffff:1702
group = 1
caid = 1702,1833
AU = 1

Oscam.srvid: nimm eine aktuelle von hier, die ist zu lang zum posten...

Du müsstest normalerweise nur die oscam.server anpassen...
 
OP
L

LongLong00

Ist gelegentlich hier
Registriert
20. August 2008
Beiträge
71
Punkte Reaktionen
3
Erfolgspunkte
8
AW: UFS 910 OSCAM mit CCAM Server verbinden ??

so habe es so übernommen Sky geht aber HD Sky noch nicht
 

ydnaso

Meister
Registriert
7. Dezember 2010
Beiträge
929
Punkte Reaktionen
379
Erfolgspunkte
63
Ort
Bayern
AW: UFS 910 OSCAM mit CCAM Server verbinden ??

so habe es so übernommen Sky geht aber HD Sky noch nicht

Srvid auch die richtige?

ALso mein client schaut damit auch hd. Mach mal einen sendersuchlauf. Sky hat die frequenzen geändert. Daher musst du auch schauen dass du ne aktuelle srvid hast...
 
OP
L

LongLong00

Ist gelegentlich hier
Registriert
20. August 2008
Beiträge
71
Punkte Reaktionen
3
Erfolgspunkte
8
AW: UFS 910 OSCAM mit CCAM Server verbinden ??

wo finde ich die genau??
 
OP
L

LongLong00

Ist gelegentlich hier
Registriert
20. August 2008
Beiträge
71
Punkte Reaktionen
3
Erfolgspunkte
8
AW: UFS 910 OSCAM mit CCAM Server verbinden ??

ok habe die Sky liste jetzt drinn und den Sendersuchlauf neu durchgeführt.
Sky Hell
Sky HD Hell
THX @ all :)
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
L

LongLong00

Ist gelegentlich hier
Registriert
20. August 2008
Beiträge
71
Punkte Reaktionen
3
Erfolgspunkte
8
AW: UFS 910 OSCAM mit CCAM Server verbinden ??

Das OSCAM ist die version 2758. Ich habe regelmäßig komplette aussetzter. Es hift dann nur das OSCAM neu zu starten. Aktiv ist es dann aber noch beim absturtz. Es kommen blos keine informationen mehr.
Ich habe ja das Summer V2 install. Über die Plugins finde ich nur die version 2758. Woran kann das liegen?? Und wie kann ich eine neuere version testen?? Auffällig ist das es auf dem Sender Motorvision TV am schnellsten auftritt
 
Oben